Torta salgada de queijo

2 4.5
  • Carmem Arruda
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 tablete de margarina
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 copo de leite
    • 2 ovos inteiros
    • 1 xícara rasa de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse os ingredientes e forre uma forma refratária

      Recheio:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
      2. Colocar o recheio sobre a massa e assar até dourar a superfície

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marion Armstrong através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.