*

Torta salgada de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 tablete de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara rasa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

Massa:
  1. Amasse os ingredientes e forre uma forma refratária
Recheio:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar o recheio sobre a massa e assar até dourar a superfície

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carmem Arruda em 11/06/2013

eu fiz , ficou ótima!

5
Fêh em 9/02/2012

A torta fica uma delícia, mas, demora demaaais para cozinhar....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marion Armstrong através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar