*

Torta salgada de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 tablete de margarina
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 1 copo de leite
    • 2 ovos inteiros
    • 1 xícara rasa de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Amasse os ingredientes e forre uma forma refratária
      Recheio:
      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
      2. Colocar o recheio sobre a massa e assar até dourar a superfície

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Carmem Arruda em 11/06/13

      eu fiz , ficou ótima!

      5
      Fêh em 09/02/12

      A torta fica uma delícia, mas, demora demaaais para cozinhar....

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marion Armstrong através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play