*

Macarrão de panela de pressão com linguiça calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho
  2. Em seguida de uma ligeira fritada na calabresa
  3. Acrescente então o molho de tomate e o creme de leite, misture bem
  4. Acrescente então os temperos de preferência (sal, sazón, orégano) e adicione 1 litro de água e o macarrão, mexa bem todos os ingredientes na panela e tampe, conte 12 minutos da hora em que fechou a tampa
  5. Apague o fogo
  6. Caso ainda esteja um pouco duro, feche a panela e deixe por mais 3 minutos
  7. Sirva em um recipiente, logo em seguida, pois o creme de leite encorpa bem no macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eunice Dias em 2/12/2013

Delicioso e super facil!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar