Macarrão de panela de pressão com linguiça calabresa

1 50
  • Imagem enviada por Edna Pires de Oliveira Costa Zoom Edna Pires de Oliveira Costa
  • Imagem enviada por Vaninha Juíza Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho
  2. Em seguida de uma ligeira fritada na calabresa
  3. Acrescente então o molho de tomate e o creme de leite, misture bem
  4. Acrescente então os temperos de preferência (sal, sazón, orégano) e adicione 1 litro de água e o macarrão, mexa bem todos os ingredientes na panela e tampe, conte 12 minutos da hora em que fechou a tampa
  5. Apague o fogo
  6. Caso ainda esteja um pouco duro, feche a panela e deixe por mais 3 minutos
  7. Sirva em um recipiente, logo em seguida, pois o creme de leite encorpa bem no macarrão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.