Bife acebolado com tomate

1 5.0
  • Karen Araujo
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife
  • 1 cebola
  • 1 tomate bem maduro (sem pele e sem semente)
  • Alho
  • Sal e tempero baiano a gosto
  • Óleo
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Temperar o bife como de costume com o alho, o sal e colocar o tempero baiano
  2. Tire a pele e as sementes do tomate
  3. Esquenta o óleo e frite os bifes
  4. Enquanto isso corte a cebola em rodelas finas
  5. O tomate e a salsinha bem picadinhos
  6. Assim que fritar os bifes, reserve
  7. Coloque a cebola e o tomate no óleo que fritou o bife se precisar coloca um pouco mais de óleo
  8. Coloca o bife em cima do tomate e da cebola
  9. Mexa até notar que a cebola está no ponto de bife acebolado
  10. Por último jogue a salsinha por cima e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.