*

Bife acebolado com tomate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife
  • 1 cebola
  • 1 tomate bem maduro (sem pele e sem semente)
  • Alho
  • Sal e tempero baiano a gosto
  • Óleo
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Temperar o bife como de costume com o alho, o sal e colocar o tempero baiano
  2. Tire a pele e as sementes do tomate
  3. Esquenta o óleo e frite os bifes
  4. Enquanto isso corte a cebola em rodelas finas
  5. O tomate e a salsinha bem picadinhos
  6. Assim que fritar os bifes, reserve
  7. Coloque a cebola e o tomate no óleo que fritou o bife se precisar coloca um pouco mais de óleo
  8. Coloca o bife em cima do tomate e da cebola
  9. Mexa até notar que a cebola está no ponto de bife acebolado
  10. Por último jogue a salsinha por cima e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar