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Pão de mel

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Sugestão de recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 1 hora na pressão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa-cheia) de chocolate em pó
Para a cobertura:
  • 500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes
  2. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados
  3. Despeje numa forma untada e enfarinhada (25x35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos
  4. Corte no formato desejado e recheie
Sugestão de recheio:
  1. Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2 horas
  2. Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura
Para a cobertura:
  1. Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel
  2. Coloque-os sobre uma grade para escorrer

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Comentários

Nilza Lopes em 29/01/2014

eu fiz,mas ficou com gosto de canela,tá mais pra bolo de canela, alguma coisa deu errado.

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Nilza Lopes em 29/01/2014

estou fazendo agora esta receita, tenho duas dúvidas, uma é pq vai bicarbonato e fermento, só um não daria o mesmo resultado? tendo eles a mesma função de fazer crescer? A outra é, faz diferença se o forno estar pré aquecido ou não? Por que eu sempre esqueço de pré aquecer. Obrigada

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Família Cozinheira em 19/11/2013

Deve ser uma delisia mesmo!

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Elaine em 6/09/2012

Gostaria de saber quantos pães de mel essa receita rende?P assar em forma retangular ,rende uma forma de q tamanho?E se essa receita rende só uma forma retangular?Por Favor me ajudem! Beijos!

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Uma delicia...... E muito saborosa. Parabéns

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o que é gordura vegetal hidrogenada?

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É um tipo de massa que dá consistência e mais sabor e é usado em sorvetes cupcakes e etc entendeu?

Patricia em 25/01/2012

uma delícia de pão de mel....peguei a receita fiz e todos na família aprovaram..agora estou vendendo e é um sucesso

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Roberta em 28/10/2011

gente essa receita eh muito boa, a massa muito gostosa. Mudei algumas coisas,nao coloco cravo e bato tudo na batedeira mesmo

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luciana renata em 14/10/2011

O melhor pão de mel que já provei!!! Como ADORO pão de mel,já imaginaram qtas receitas já não tentei? mas essa me surpreendeu!!!parabéns!

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giullia em 1/10/2011

como muitas outras eu também não gosto de cravo,mas em minha opinião ele deve ser colocado no pão de mel,coloque pouco você vai gostar do leve saborzinho.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana M. Barbara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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