*

Doce de banana diet

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 bananas "muito" maduras
  • 1 canela em pau (ajuda a dar mais sabor)
  • 1 pitada de canela em pó (ajuda a dar cor)
  • 2 colheres (sopa) adoçante culinário

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo as bananas cortadas em rodelas e acrescente a canela e um pouquinho de água só para não grudar no fundo da panela
  2. Mexa até que as bananas desmanchem, então acrescente o adoçante
  3. Pode ser servido quente ou frio, e com uma fatia de queijo branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Goulart em 7/07/2014

será que tem alguma durabilidade na geladeira?

5
Regina G Baptista em 1/06/2014

não coloquei canela, mas sim cacau em po 100% puro sem açucar .. ficou divino

4
silvia aquino em 5/05/2013

muito bommmmmmmmm

5
mariza em 22/11/2012

muitooooooooo boa fiz so com a canela em po,e nao coloquei o adocante ficouuuuuuu maraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabela Pinheiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar