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Carne recheada com mandioquinha

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Ingredientes

  • 1 peça de carne (peixinho) 1 kg
  • 2 mandioquinhas médias
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1/2 colher de chá de orégano desidratado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra a peça de peixinho reta
  2. Passe sal, pimenta, orégano e o tempero que desejar no interior e exterior da peça aberta
  3. Em seguida coloque o pimentáo picado no interior da carne ja aberta, acrescente a mandioquinha e os tomates ambos picados em rodelas
  4. Feche a carne, passe barbante e amarre firme para que o recheio não vaze
  5. Refogue em uma panela de pressão o alho no óleo, em seguida acrescente a carne, a sele
  6. Acrescente a água fervente e a salsinha
  7. Deixe ferver na pressão durante 60 minutos
  8. Após retirar da pressão coloque a peça em uma forma juntamente com o caldo que restou na panela e deixe no forno a 180ºC por mais 40 minutos ou até dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: Se desejar pique algumas mandioquinhas no caldo antes de ferver na pressão, ela vai derreter e dar um sabor maravilhoso no caldo da carne.

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Comentários

ivana em 09/11/12

DELICIA!

5

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