Macarrão de forno de Natal

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola media picada
  • 15 azeitonas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 pintada de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1/2 lata de extrato de tomate Elefante
  • 3 colheres bem cheia de uvas passas
  • 250g de queijo
  • 250g de presunto
  • 1 pote de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Deixe a cebola fritar bem, mas sem queimar na margarina, acrescente as azeitonas e as uvas passas e deixe por 1 minuto sempre mexendo
  2. coloque o frango desfiado, o milho verde, caldo knnor e deixe por mas 1 minuto mexendo para não queimar
  3. Coloque o extrato de tomate, o sal, o açúcar, e mexa por uns 2 minutos, não acrescente aguá
  4. Por fim coloque o macarrão já cozido ao dente e mexa para incorporar todo o molho
  5. Coloque num refratorio metade do macarrão e recheie com queijo e presunto e requeijão cremoso, despeje a outra metade e leve ao forno até o queijo derreter

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maiana Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.