Coxinha da Asa Recheada

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 12 coxinhas da asa
  • 3 cenouras médias
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 alho
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde

Modo de Preparo

  1. Pegue a coxinha da asa e vire a pele de cima para baixo, depois de virado reserve
  2. Ralar todos os legumes, picar bem o alho, cebola e o pimentão
  3. Misture tudo, tempere com sal a gosto os ingredientes e a coxinha tempere a seu gosto
  4. Já temperados recheie a coxinha e feche com palitos pra não abrir, leve ao forno até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.