Bolo de milho cozido

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo a farinha de milho, leite, açúcar, e o azeite quando começar a ferver desligue e deixe esfriar
  2. Bata as claras em neve e acrescente as gemas misture aos ingredientes que foram cozidos e que já estão frios e acrescente o fermento em pó
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos
  4. Depois é só se deliciar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.