*

Bolo de milho cozido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo a farinha de milho, leite, açúcar, e o azeite quando começar a ferver desligue e deixe esfriar
  2. Bata as claras em neve e acrescente as gemas misture aos ingredientes que foram cozidos e que já estão frios e acrescente o fermento em pó
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos
  4. Depois é só se deliciar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delicioso! Esse é o melhor bolo de milho que já comi... Desta última vez, coloquei nos últimos 10 min de forno leite de côco e côco ralado.. O bolo ficou molhadinho... Uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar