Doce de leite pastoso

1 5.0
  • Valdenira Souto Neves
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo frio
  2. Leve ao fogo até ficar no ponto de leite condensado

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Perfeito! Ficou muito bom e todos aprovaram. Apesar de não especificar o tamanho das colheres de amido de milho e fermento deu tudo certo. Coloquei 1 colher de sopa de amido de milho e 1 de sobremesa de fermento.

  • Deu super certo.....ficou uma delícia....consistência maravilhosa.... Parabéns!!!

  • Ótima receita, ficou espetacular o gosto do doce. Aprovado!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por nilceia mariano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.