Doce de leite pastoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 2 litros de leite
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo frio
  2. Leve ao fogo até ficar no ponto de leite condensado

Envie um comentário

Comentários

Perfeito! Ficou muito bom e todos aprovaram. Apesar de não especificar o tamanho das colheres de amido de milho e fermento deu tudo certo. Coloquei 1 colher de sopa de amido de milho e 1 de sobremesa de fermento.

0
Carolina Biato em 06/06/15

Deu super certo.....ficou uma delícia....consistência maravilhosa.... Parabéns!!!

0

Ótima receita, ficou espetacular o gosto do doce. Aprovado!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por nilceia mariano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store