Bolo de laranja sem ovos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

29 votos 27 comentários
Avalie essa receita
    Para o bolo:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 colher sobremesa de fermento em pó
    • 1 xícara e 1/2 de suco de laranja
    • 1 terço de xícara de óleo
    Glacê de laranja:
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/3 de xícara de suco de laranja

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes do bolo em uma tigela e bata na mao com uma colher de pau (é mais fácil)
    2. Não é dificil de bater a massa é bem leve
    3. Unte uma forma de furo central e leve o bolo ao forno por 35 minutos ou até dourar
    4. Para o glacê não precisa levar ao fogo não misture tudo num copo e jogue por cima do bolo ainda quente
    Informações Adicionais
    • Obs.: Com o glacê o bolo fica bem doce.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Fiz essa receita, e ficou um delícia,o bolo ficou muito fofinho! Já é o segundo bolo, porque o meu neto, comeu o bolo em 2 dias,ele tem um problema muito grande de alergia ao ovo! E esse bolo realmente fica 5 estrelas!!!!!!!

    5

    Fiz essa receita, e ficou um delícia,o bolo ficou muito fofinho! Já é o segundo bolo, porque o meu neto, comeu o bolo em 2 dias,ele tem um problema muito grande de alergia ao ovo! E esse bolo realmente fica 5 estrelas!!!!!!!

    5

    O bolo ficou muito gostoso!!! Meu neto, que tem alergia ao ovo, comeu mais de metade do bolo, quase que nem deu tempo pra esfriar, foi o primeiro que eu fiz, mas vou ficar freguesa,eu faço muitos bolos, modéstia à parte, muito gostoso, e tenho pena, porque ele nunca pode comer, mas agora já sei, esse é nota 10, hei de experimentar outros, depois dou a minha nota! Para já mando um grande beijo pra autora desse bolo!!!

    5
    Maria Victoria em 21/07/15

    Ficou horroroso! A massa ficou pesada e a parte com a calda ficou parecendo uma massaroca!

    1
    Carla Marquezini em 09/07/15

    Muito bom!!

    0
    Mari F em 25/06/15

    Sempre leio os comentários antes de fazer uma receita e nesta as opiniões estão bem variadas. Vou arriscar e depois comento o resultado!

    0
    Cris Domingues em 15/06/15

    Excelente!! Ficou perfeito. Hum...

    0
    Aline Ribas em 02/02/15

    Péssimo!!!

    0
    denize santos em 31/01/15

    a massa ficou meio q tivesse faltando alguma coisa... ja a cobertura nao fiz desse mesmo jeito nao... fiz com 1 colher de margarina. 1 copo de leite. 3 colheres de acucar. 4 colheres de chocolate em po. e amido o bastante pra dar consistencia de brigadeiro... cremoso e pastoso. ficou uma delicia... #super recomendo

    3

    Gostei do bolo.. a massa é bem leve.. mas ele ficou um pouquinho amargo no fim.. acho que se mexer em alguns ingredientes melhora.. mas de resto é bom..

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Graciele através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store