Bolo de laranja sem ovos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

29 votos 35 comentários
Avalie essa receita
    Para o bolo:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 colher sobremesa de fermento em pó
    • 1 xícara e 1/2 de suco de laranja
    • 1 terço de xícara de óleo
    Glacê de laranja:
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/3 de xícara de suco de laranja

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes do bolo em uma tigela e bata na mao com uma colher de pau (é mais fácil)
    2. Não é dificil de bater a massa é bem leve
    3. Unte uma forma de furo central e leve o bolo ao forno por 35 minutos ou até dourar
    4. Para o glacê não precisa levar ao fogo não misture tudo num copo e jogue por cima do bolo ainda quente
    Informações Adicionais
    • Obs.: Com o glacê o bolo fica bem doce.

    Envie um comentário

    Comentários

    Marcia Reis Lima em 22/01/16

    Posso usar farinha com fermento?

    0
    Danielle em 13/11/15

    gostei acabei de fazer, só coloquei duas xícaras de suco de laranja e ficou ótimoooooo bem fofinho e gostoso...

    0
    Danielle em 13/11/15

    gostei acabei de fazer, só coloquei duas xícaras de suco de laranja e ficou ótimoooooo bem fofinho e gostoso...

    0

    Fiz o bolo, ficou muito bom, mas creio que 2 xícara de farinha e 2 xícaras de suco de laranja ficaria prefeito

    0
    Marisa Santos em 07/10/15

    Super aprovado... amei a receita Mudei a cobertura rs fiz de chocolate... ficou melhor ainda ;)

    0
    Pâmela Ribeiro em 05/11/15

    Cono vc fez essa cobertura?

    Adriana Toledo em 28/09/15

    Eu fiz esse bolo e ficou delicioso. Tive que modificar um pouco. Coloquei 2 xicaras de suco de laranja e pra calda coloquei 3 colheres de sopa de açucar, 1 xicara de suco e meia colher de maizena e levei ao fogo. Recomendo.

    0
    José Elídio em 15/09/15

    Super ótimo, éso:seguir todos os passos que dar certo macio como se fosse um bolo comun.

    0
    Denize Ferreira em 01/08/15

    A massa fica super pesada , não dá nem pra misturar, tive que dobrar a quantidade de suco de laranja para conseguir misturar. Creio que está faltando algum ingrediente ou a medida não está correta.

    0

    Fiz essa receita, e ficou um delícia,o bolo ficou muito fofinho! Já é o segundo bolo, porque o meu neto, comeu o bolo em 2 dias,ele tem um problema muito grande de alergia ao ovo! E esse bolo realmente fica 5 estrelas!!!!!!!

    5

    Fiz essa receita, e ficou um delícia,o bolo ficou muito fofinho! Já é o segundo bolo, porque o meu neto, comeu o bolo em 2 dias,ele tem um problema muito grande de alergia ao ovo! E esse bolo realmente fica 5 estrelas!!!!!!!

    5
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Graciele através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store