Cuca da tia Dalila

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Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
  • Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

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Comentários

Aqui em casa todos amaram, coloquei geleia de uva no meio ficou uma delícia :D

4

por que sera a minha farofa desceu no fundo e grudou na forma

0
Fernanda em 26/05/15

Mttt boa essa cuca

0
Layne Ferreira em 26/04/15

Pessoal, eu adoro esse site e vivo fazendo as receitas indicadas aqui. Hoje fiz essa cuca, porque sou apaixonada por essa delícia! Fiz meia receita e digo que é maravilhosa... Acrescentei um pouquinho de essência de baunilha na massa e coloquei pedaços de goiabada entre a massa e a farofa. Ficou delícia demais e não sobrou nada! Indico demais...

5
catia previdi em 24/04/15

Posso colocar no meio da massa doce de leite?

0
Renato Lara em 10/05/15

pode

Miriam Botelho em 23/04/15

Muito boa, todos aprovaram aqui em casa! :D

0
Emily Moraes em 23/04/15

Ótima!!! Obrigada por compartilhar esta receita,muito boa vale a pena,minha família adora!!! :-D

5
Carol em 22/04/15

Nossa preciso aprender gosto muito

0
Carolina em 20/04/15

Esse fermento pode ser aquele de padaria??

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Não, para esta receita utilize o fermento em pó químico para bolos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
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