Cuca da tia Dalila

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
  • Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

catia previdi em 24/04/15

Posso colocar no meio da massa doce de leite?

0
Miriam Botelho em 23/04/15

Muito boa, todos aprovaram aqui em casa! :D

0
Emily Moraes em 23/04/15

Ótima!!! Obrigada por compartilhar esta receita,muito boa vale a pena,minha família adora!!! :-D

5
Carol em 22/04/15

Nossa preciso aprender gosto muito

0
Carolina em 20/04/15

Esse fermento pode ser aquele de padaria??

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Não, para esta receita utilize o fermento em pó químico para bolos.

Gabriela Silva em 13/04/15

Gente da pra fazer no liquidificador ou a mão a massa??

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

Pode bater à mão, a massa é pesada para o liquidificador.

Ademir em 11/04/15

Ótima receita,acabei de fazer fiz a farofa com um pouco de farinha de castanha do Pará e ficou uma delícia.

0

Fiz e já está prontinha. A massa cresce e fica bem alta, a farofa quis queimar, pois aumentei a temperatura do forno já que estava crua no meio. Desliguei e deixei ela assando com o calor do forno, e não ficou mais crua no meio. A farofa deu certo.

0
Rozi em 10/04/15

Se colocar canela em pó na massa tb fica otima. 10

0
Andressa Telles em 10/04/15

Ficou otima! Coloquei pedaços de goiabada no meio dela, todos adoraram em casa. Só tive que assar por 1:15hs, mas ficou muito bom!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store