Cuca da tia Dalila

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Ingredientes

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  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
  • Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

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Comentários

Patricia Maltha em 31/01/16

Fiz e ficou uma delícia. Super fácil. Apenas coloquei lascas de maçã entre a massa e a farofa.

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Fabio Amaro em 19/01/16

Fiz e ficou perfeito. Só fiz uma alteraçao: coloquei fatias de banana antes de colocar a farofa. Excelente

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Fiz exatamente o que diz na receita , a farofa desceu e virou uma crosta de açúcar no fundo ...

3

Muito boa essa receita, acabei de fazer e ficou ótima. Pra farofa ficar mais dourada, deixe mais tempo no forno, 1 hora mais ou menos, eu deixei e funciona. Por cima ficou bem crocante...

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Dayana em 21/12/15

Coloquei a farofa sobre a massa para assar junto e ela afundou na massa durante o processo de assar. :(

3

Coloco um uma colherinhas de chá de canela na massa também e ponho recheio farto de doce de leite. Aí, vira um Bolo Churros... Fica sensacional!

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Rejane Matias em 05/12/15

Podemos fazer esta receita com fermento químico e fermento biológico pra pão, qualquer um dos dois? Fiquei na duvida

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Tudo Gostoso em 08/12/15

Nesta receita utilize apenas o fermento do tipo químico.

Marcelo Steffens em 03/12/15

Semprefaço e fica um muito deliciosa e macia, e coloco junto um pouco de Noz Moscada que fica melhor ainda. Minha mulher e as crianças adoram quando faço hahaha.

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Glay Mendonça em 30/11/15

Nunca fiz cuca. Como coloco recheio nessa massa?? Obg :)

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Sabrina Fernanda em 06/12/15

É farofa por cima apenas

Já fiz duas vezes e ficou maravilhosa, fiz de banana e goiabada,nossa muito bom mesmo,super indico.

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