Cuca da tia Dalila

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
  • Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela Silva em 13/04/15

Gente da pra fazer no liquidificador ou a mão a massa??

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

Pode bater à mão, a massa é pesada para o liquidificador.

Ademir em 11/04/15

Ótima receita,acabei de fazer fiz a farofa com um pouco de farinha de castanha do Pará e ficou uma delícia.

0

Fiz e já está prontinha. A massa cresce e fica bem alta, a farofa quis queimar, pois aumentei a temperatura do forno já que estava crua no meio. Desliguei e deixei ela assando com o calor do forno, e não ficou mais crua no meio. A farofa deu certo.

0
Rozi em 10/04/15

Se colocar canela em pó na massa tb fica otima. 10

0
Andressa Telles em 10/04/15

Ficou otima! Coloquei pedaços de goiabada no meio dela, todos adoraram em casa. Só tive que assar por 1:15hs, mas ficou muito bom!

0
Diana Barbosa em 09/04/15

eu não sei o que fiz de errado a minha virou uma sola de sapato, ficou crua, e foi tudo pro lixo.... fiquei bem triste.....

0
Katia em 08/04/15

Acabei de fazer deliciosa amei.

0
marcelo soares em 06/04/15

da para fazer com trigo integral???

0
Jaqueline em 05/04/15

Maravilhosa bem fofinha não fica seca e a farofa não afunda para ficar ainda melhor coloquei quando estava quase pronta leite condensado e coco em cima e deixei mais uns cinco minutos assando

0

Simplismente perfeita vo faze sempre

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play