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Cuca da tia Dalila

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Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
  • Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

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Comentários

Glauce em 24/01/15

Acabei de fazer e ficou maravilhosoo amei! Parabens á tudo gostoso!

5
Thaís Slomski em 22/01/15

Adorei! Fiz a massa igual à receita, só coloquei mais farinha na forofa... ficou deliciosa!

5
Lili Do Canto em 21/01/15

amei essa receita... ficou mt bom....até meu filho de seis anos conseguiu fazer sozinho

5

Receita que da errado deveria ser excluida, acabei de fazer e a farofa afundou. Favor orientarem direito. A farofa tem q colocar depois de assado.

0
Thaís Slomski em 22/01/15

Você deve ter feito algo de errado, Luciana..... eu fiz igual à receita e ficou ótima.

maria helena em 20/01/15

fiz, a minha ficou uma delicia...receita maravilhosa

5
Geisebel Moretti em 09/01/15

Pre assei as cucas e pincelei ovo em cima e ai coloquei a farofa! Ai nao afundou e ficou uma delicia!

3

minha farofa também afundou....se desfez no meio da massa...o que será que eu fiz de errado?

3
lana Bodiere em 03/01/15

Eu fiz a Cuca, mas ao colocar no forno cresceu e cobriu a farofa... :( Ficou super gostosa igual! O que faco para nao deixar cobrir? :(

5
tatiana oliveira em 22/12/14

oi quando vcs colocam na receita fermento em po e o mesmo que o po royal?

5
lana Bodiere em 03/01/15

Eu usei o po royal, e ficou gostosa. :)

Fabi em 17/12/14

Quanto de canela?

0

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