Cuca da tia Dalila

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

546 votos 583 comentários
Avalie essa receita
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
  • Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Saionara Cardoso em 30/07/15

Formento e de pao ou royal???

0
Tudo Gostoso em 30/07/15

Fermento químico, para bolo.

Letícia Ruthes em 27/07/15

Por quanto tempo deve ficar assando?

0
Tudo Gostoso em 29/07/15

Aproximadamente 40 minutos.

Aline em 26/07/15

muito.boa a receita todos aqui na minha casa adoraram facam que nao vao se arrepender

0

Receita maravilhosa, acrescentei goiabada cortada em cubos e fica divino. Ah também troquei a canela da farofa por nescau, ficou bem gostoso.

0
Kleber Santos em 19/07/15

Ficou bom. Só a farofa que nao acertei

0
Cecilia Neves em 19/07/15

Maravilhosa!!!

0
Caroline em 15/07/15

Uma delicia...ficou fofinha e cresceu bastante.

0
Damiana Senerini em 14/07/15

Muito boaaaaaa!!!? Fiz com morangos e ficou maravilhosa!!!

0
Michele Calheiro em 13/07/15

Ficou Ótima!!!

0
Ivone Demboski em 12/07/15

Eu faço esta receita, mas coloco recheio de uvas ou requeijão, queijo cotagge com açucar, canela e essência de baunilha, fica imbatível!!!!!!Mas perdi a minha receita e agora estou pegando novamente pra fazer cuca gostosa!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store