*

Cuca da tia Dalila

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
  • Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emily Moraes em 20/09/14

delícia... virou manía no nosso café!!! obrigada

5
Elenita Kuster em 19/09/14

Delicia! ja fiz duas vzs!

5
Larissa Plaisant em 18/09/14

O que devo fazer pra farofa não afundar?

0
Emily Moraes em 16/09/14

muito boa essa receita...a minha familia e eu adoramos!!! super recomendada...

5
Vivian em 14/09/14

Ficou ótima, bem crescidinha. Fiz a receita reduzida mas ficou perfeita.

4
Mira em 11/09/14

Há muito tempo não conseguia acertar receitas de cuca, e esta receita eu acertei de primeira, e ficou ótima, maravilhosa. Também coloco goiabada, mumu e geléia de uva, fica muiiiiitoooo gostoso.

5
mana em 06/09/14

Dalila...gostaria de saber se a farofa coloco na hora de assar ou depois?pq qndo faço,desse minha farofa?obrigado...

0
Vivian em 12/09/14

na hora de assar mana

Gabryela Silva em 30/08/14

genti o meu fico divinooooo , fiz assim amassei a banana e joguei na massapra dar gosto , e caramelizei em baixo e joguei a banana em rodelinha fico tudo maraaaaaaaa , a massa adorei

5
Jeison R Alves em 03/09/14

Adorei a Ideia!!

graziela em 25/08/14

deliciosa essa cuca coloquei goiabada ficou maravilhosa!!!!

0

Acabei de fazer, adicionei castanha de caju picada na farofa... ficou divina!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play