*

Cuca da tia Dalila

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
  • Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhosa..

5
deonice alves em 23/06/14

Muito Boa!!!! Fácil de fazer e ficou deliciosa!

5
deonice alves em 23/06/14

Muito Boa!!!! Fácil de fazer e ficou deliciosa!

2
deonice alves em 23/06/14

Muito Boa!!!! Fácil de fazer e ficou deliciosa!

3
ivani weber em 17/06/14

amei a recrita...muito bom!!!

5
Francielly Lodi em 24/04/14

Maravilhosa!!!! coloquei uns cravos pra dar um gostinho a mais e recheei com goiabada! Delicia!

5
tiagosouza em 16/04/14

a minha farofa nao afundou mais ficou tudo branco kk

3
NICE em 10/04/14

Acabei de fazer, ótima , maravilhosa, recomendo seguir receita , não tem erro,tudo de bom.

5

Fiz e adorei!!!minha família tbm,..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play