Cuca da tia Dalila

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Ingredientes

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  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
  • Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

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Comentários

Thais Andreoli em 31/08/15

Muitoo boa amei

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A minha cuca ficou perfeita acrescentei coco ralado 50 gramas na massa 50 na farofa.

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Oi fiz a cuca mas nao deu certo a farofa afundou segui a receita a risca oque fiz de errado?

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Tão de sacanagem com estas receitas, pela terceira vez tentei fazer um cuca usando estas receitas e não deu. A primeira ficou dura como um tijolo, a segunda não preencheu aforma nem cresceu e a terceira ficou muito mole e não cresceu ficou duro.Usei fermento royal talvez na proxima use metade fermento e outra de trigo.

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Daiane Machado em 18/08/15

O leite è morno?

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Schelli em 18/08/15

Ficou ótima! Igual da foto! Fiz carreiras de recheio com leite condensado e côco e pedaços de chocolate! Na massa usei margarina e na farofa manteiga. Já estou pensando em vários recheios para as próximas!

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Amanda Sousa em 14/08/15

Ahhh não deu certo! A farofa afundou, vou tentar de novo!

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Iliana Machado em 14/08/15

A minha cuca fico otima so a farofa q ficou muito açucarada o q eu faço para nao fica muito açucarada

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Mahana em 13/08/15

Amei a receita, mas eu particularmente não quero que tivesse crescido tanto. Na próxima vou fazer com apenas uma colher de fermento. Acrescentei banana na cobertura e nescau na minha farofa!!! Minha primeira vez !!! Amei!!! Obrigada!!!!

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cristiano em 07/08/15

fiz e ficou otima muito boa receita parabenss

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