*

Cuca da tia Dalila

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
  • Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise Coelho em 17/11/14

Muito fácil de fazer e fica deliciosa!

5

uma delícia muito bom pra acompanhar um cafezinho.

4
Rosangela Jairo em 30/10/14

muito boa mais a farofa ficou muito dura.. oque foi q fiz de errado?

5

Ficou uma delícia coloquei umas fatias de goiabada antes da farofa dos deuses!!!!

5

Humm muito bom

5
Jéssica em 22/10/14

Perfeito!!!!! Acabei de fazer e ficou perfeiyo muito bom!!!! O cheirinho de canela que sai do forno ainda quando esta assando é tudo de bom!!!!! Recomendo

5

Fiz a receita e ficou uma delícia, minha família adorou!!!Muito bom.

0
Allan em 09/10/14

Posso bater a massa sem batedeira, não mão mesmo?? Abraço!

5
Vania Cortes em 28/09/14

Coloquei bananas picadas e goiabada! Ficou perfeita! Muito fácil de fazer!

0

Vou preparar pro café da tarde!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play