*

Cuca da tia Dalila

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
  • Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz a receita e ficou uma delícia, minha família adorou!!!Muito bom.

0
Allan em 09/10/14

Posso bater a massa sem batedeira, não mão mesmo?? Abraço!

5
Vania Cortes em 28/09/14

Coloquei bananas picadas e goiabada! Ficou perfeita! Muito fácil de fazer!

0

Vou preparar pro café da tarde!

5

Fiz este e todos amaram aqui de casa. E na farrofa eu acrescente coco ralado. Ficou uma delícia.

5
Diego Stefan em 21/09/14

fiz ontem em casa, cresceu até demais a massa, mas creio que errei na forma. mas o restante ficou maravilhoso, a farofa em cima deu um toque incrível. Parabéns!!!

5
Emily Moraes em 20/09/14

delícia... virou manía no nosso café!!! obrigada

5
Elenita Kuster em 19/09/14

Delicia! ja fiz duas vzs!

5
Larissa Plaisant em 18/09/14

O que devo fazer pra farofa não afundar?

0

Tbem aconteceu isso comigo e eu acho que é porque nao ficou exatamente como uma farofa...depois coloquei mais farinha e mais acucar e amassei bem, mas amassei muito, ai nao afundou. Tem que ficar como um farelo mesmo.

Emily Moraes em 16/09/14

muito boa essa receita...a minha familia e eu adoramos!!! super recomendada...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play