Cuca da tia Dalila

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Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
  • Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

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Comentários

Isadora em 30/03/15

Fica dura em cima, nao gostei

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Heder Ferreira em 19/03/15

Com que tipo de fermento faco essa cuca pao ou bolo?

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Fermento em pó químico para bolos.

Fiz e bati no liqui pq estou sem batedeira, e ficou ótima fofinha uma delícia.... Gte a farofa afunda se fizer mto pesada ou seja se por mta manteiga. Excelente receita, faço sempre as x coloco pedaços de goiabada na massa fica maravilhosa!! Adorooooo

5

A massa tem que bater na batedeira ou no liquidificador?

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Tudo Gostoso em 18/03/15

Batedeira.

Franciele em 15/03/15

Excelente receita. Gostosa e fácil de preparar

0
Sheila Segat em 12/03/15

Maravilhosa! Dá muito certo!

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Thaís Slomski em 26/02/15

Todos amaram aqui em casa, já fiz algumas vezes. Fiz de farofa e metade de farofa e a outra de banana. Hoje vou fazer novamente. Desta vez, apenas de banana. Fica deliciosa!

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sabrina parrino em 26/02/15

Acabei de tirar do forno, ficou linda. Usei somente uma colher de margarina para a farofa e mexi bastante com as mãos até dar o ponto de farofa. Ficou perfeita e não afundou na massa. O segredo é não colocar muita margarina para não pesar a farofa, 1 colher de sopa é o suficiente, porém achei pouca a farofa e fiz mais uma receita para cobrir bem a minha cuca. Como meu forno é excelente, em 20 minutos somente a minha estava assada e dourada. Ficou linda e deliciosa. Parabéns pela receita, boa mesmo!

0
Sheila Segat em 12/03/15

a minha farofa afundou... hehe na próxima coloco menos margarina... mas mesmo assim ficou uma delícia!

marcia sugano em 25/02/15

Acabei de colocar no forno

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Criz em 25/02/15

Fiz para minha família e eles amaram, ficou muito gostosa, como eu fiz em uma forma maior coloquei um pouco mais de açúcar e rendeu mais!

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