Cuca da tia Dalila

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Ingredientes

543 votos 570 comentários
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  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
Informações Adicionais
  • Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

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Comentários

a minha está no forno to louca pra ver como ficou!

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eliane em 30/06/15

gente é tudo de bom.....dois coisas que fiz diferente....bati as claras em neves e reservei depois misturei o fermento nas claras e coloquei tudo na massa e colo uma colher de chá de emustab.....nossa derrete na boca ...fica a dica....showwwwwwww ameiiiiiiiiiiii

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andrea oliveira em 28/06/15

Amei!!! Nunca consegui fazer uma cuca que deu certo... e essa deu muiiiiiito certo!!! Coloquei frutas cristalizada e goiabada!

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Raquel em 25/06/15

Otima

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Lu Santus em 20/06/15

Essa manteiga que vai na farofa derreteu, o açúcar também :/ segui direitinho a receita. O que será que fiz errado?

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Lu, vc deve ter amassado demais ou então a manteiga estava quente, tente usar manteiga gelada.

Elaide Santos em 17/06/15

Amei....nossa saiu uma delícia e fofinha...

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Aline Barbosa em 16/06/15

da pra colocar recheio nessa receita?

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edilaine em 18/06/15

eu faço essa receita e coloco goiabada ......prepare o bolo conforme a receita e antes de colocar a farofa coloque a goiabada picada misturada em um pouco de trigo para a goiabada nao descer para baixo e em seguida coloque a farofa leve para assar fica uma delicia!!!!!

Maryy Mariani em 16/06/15

Esta no forno mais esta crescendo e ficando linda, amei a receita, logo mais mando foto.

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Teresinha Lopes em 14/06/15

Fiz acho que deixei um pouco a mais no forno e queimou um pouco mas ficou boa da proxima vez eu faco melhor.

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Victoria Bonfim em 12/06/15

jah fiz uma vez,é fica muito bom :) vou fazer outro agora e depois mando foto ^^

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