Lanche frio rápido

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 3 latas de atum ao óleo
  • 200 g de maionese
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 2 colheres de requeijao cremoso
  • 1 pacote de pao de forma sem as bordinhas
  • Cebolinhas verdes inteiras

Modo de Preparo

  1. Amasse o atum com a maionese, o ajinomoto, o requeijão até ficar bem misturado
  2. Em cada fatia de pão passe o rolo de macarrão para o pão ficar bem fininho
  3. Passe uma colher mais ou menos do patê e enrole como um mini-rocambole, com a cebolinha amarre cada rolinho e sirva desse jeito acompanhado com salada de alface

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosimeire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.