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Massa de camarão

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Ingredientes

  • 500 g de camarão sem casca e limpo
  • 9 dentes de alho
  • Sal
  • 1/2 limão (suco)
  • 250 g de macarrão (espaguete)
  • 60 g de molho de tomate
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres ( sopa) de requeijão cremoso
  • Salsinha picadinha
  • Azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloca 1 litro e meio de água para ferver
  2. Pegue um machucador de temperos e coloca o alho e o sal e machuca até que fica parecido uma pasta
  3. Em uma panela e adicione o azeite de oliva, deixe esquentar um pouco e em seguida, coloca o alho e o suco de limão
  4. Deixe dourar
  5. Quando o alho estiver quase dourado,joga os camarões e mexa para que ele mistura ao alho
  6. Deixa cozinhar por uns 10 minutos mais ou menos,até que seca a água que solta do camarão
  7. Feito isso, coloca o molho de tomate e o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos (prove o sal)
  8. Quando o molho estiver no ponto, desliga o fogo e acrescenta o requeijão cremoso, misture bem
  9. Reserve
  10. Com a água quente,ponha o macarrão
  11. mexa para não grudar e conte 9 minutos
  12. Não deixe a massa cozinhar muito, tem que ficar al dente!
  13. Feito isso, retire do fogo e escorra o macarrão em um escorredor e jogue o macarrão no molho de camarão com o fogo ligado!
  14. Misture bem
Montagem:
  1. Em um prato uma porção de massa, com alguns camarões a vista no prato
  2. Ao redor do prato, espalhe um pouco de orégano!
  3. Por cima polvilhe a salsinha e o queijo parmesão ralado
  4. Se quiser você pode colocar um fio de azeite de oliva

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Comentários

Felipe em 15/01/13

deliciaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana santos silva através desta página.
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