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Carne ensopada com batata e cenoura na pressão

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Ingredientes

  • 500 g de acem ou patinho em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de cha de pimenta siria moida
  • 3 colheres de sopa de molho ingles
  • 1/2 guarrafa de cerveja clara (qualquer marca)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto (eu recomendo 1 colher de sopa rasa)
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas
  • 1 fatia de bacon
  • 2 colheres de óleo para fritar a carne
  • 1 latinha de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Esquente o óleo na panela de pressão, em seguida jogue a cebola, o alho e o bacon
  2. Misture e deixe 1 minuto, ou até a cebola murchar
  3. Em seguida coloque a carne crua e deixe a refogar por 10 minutos em panela aberta mexendo para não queimar no fundo
  4. Assim que a carne estiver douradinha, coloque a cerveja, o molho inglês, o sal, a pimenta síria e a latinha da massa de tomate
  5. Tampe e deixe na pressao por 15 minutos,delisgue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente
  6. Abra a panela e junte a batata a cenoura e o cheiro verde, cozinhe com a tampa aberta para não desmanchar a batata e apurar o caldo, o tempo varia entre 8 a 10 minutos
  7. Sirva em seguida com arroz branco
  8. Meu cheiro verde consiste em cebolinha, salsa, orégano e azeitona picadinha

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Comentários

Priscila em 26/04/14

Muito bom!!!

5
Yann Fernandes em 26/04/14

ja fiz vatias vezes e aprendi aqui mesmo. sempre tento algo novo.

5

Parece maravilhoso, farei agora.

5
Thaisa Neves em 19/08/13

Ficou perfeito!! Delicia, o caldo então deu um show especial. Parabéns

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia através desta página.
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