Bolo indiano (bolo de canela com farinha de rosca)

9 4.0
  • anapaula
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
    • 100g de manteiga
    • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (chá) fermento em pó
    • 6 colheres de sopa de canela em pó.

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 30 g de margarina
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de canela
    • 3 pedaços de canela em pau

    Modo de Preparo

    1. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve em seguida bata as gemas com a manteiga e o açúcar até virar um creme
    2. Misture a farinha de rosca a canela e o fermento em pó e deixe bater bem
    3. Misture as claras em neve e misture bem,unte a forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C até que fique dourado e assado por dentro

    Cobertura:

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até que fique em ponto de brigadeiro mole
    2. Decore com canela em pau e um pouquinho de canela em pó

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por anapaula através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.