*

Bolo indiano (bolo de canela com farinha de rosca)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 6 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 100g de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de canela em pó.
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 30 g de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
  • 3 pedaços de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve em seguida bata as gemas com a manteiga e o açúcar até virar um creme
  2. Misture a farinha de rosca a canela e o fermento em pó e deixe bater bem
  3. Misture as claras em neve e misture bem,unte a forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C até que fique dourado e assado por dentro
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até que fique em ponto de brigadeiro mole
  2. Decore com canela em pau e um pouquinho de canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wanessa em 30/08/2013

Receita ótima!!!

5

Nossa eu faço esse bolo porém uso apenas uma colher de sopa de canela e isso é suficiente.A canela é muito forte, 6 colheres de sopa e esse bolo vai ficar amargo.

1
Marilis Sales em 9/06/2013

coloquei as seis colheres de canela e ficou muito durooo e forte....

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por anapaula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar