*

Sanduíche de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 pão francês
  • 2 cebolas grandes
  • 2 latas de sardinha ao óleo
  • 50 ml de viangre de álcool (branco)
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Pegue as sardinhas e retire a espinha dorsal e vísceras e reserve, em uma tigela corte a cebola em rodelas bem finas, em seguida adicione o vinagre e esmague-as com as mãos até que percam o ardor e fiquem transparentes
  2. Em seguida escorra em uma peneira e lave embaixo da torneira até sair o vinagre
  3. Escorra bem
  4. Em seguida volte para a tigela e misture com a sardinha e o sal
  5. Leve à mesa e sirva junto com o pão
  6. Caso prefira acompanhe com maionese, mostarda ou catchup

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gato Mestre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play