Sanduíche de sardinha

0 0.0
  • Humberto Faustino Soares
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 pão francês
  • 2 cebolas grandes
  • 2 latas de sardinha ao óleo
  • 50 ml de viangre de álcool (branco)
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Pegue as sardinhas e retire a espinha dorsal e vísceras e reserve, em uma tigela corte a cebola em rodelas bem finas, em seguida adicione o vinagre e esmague-as com as mãos até que percam o ardor e fiquem transparentes
  2. Em seguida escorra em uma peneira e lave embaixo da torneira até sair o vinagre
  3. Escorra bem
  4. Em seguida volte para a tigela e misture com a sardinha e o sal
  5. Leve à mesa e sirva junto com o pão
  6. Caso prefira acompanhe com maionese, mostarda ou catchup

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gato Mestre através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.