*

Ambrosia (sem ovo)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite azedo
  • 250 g de açúcar
  • Opcional cravos-da-índia
  • Opcional canela em pau

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela funda e mexa de vez em quando até chegar ao ponto desejado
  2. Para fazer o leite azedar, basta jogar um pouquinho de suco de limão no leite que ele talha rapidinho
  3. Essa ambrosia é a que preparamos aqui em casa
  4. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Minha mãe fazia essa receita qdo eu era criança! Vou fazer e relembrar um dos sabores da minha infância!

5
Patricia Fagundes em 8/06/2012

essa receita que minha vovo fazia, eu fiz ficou igual

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela de Menezes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar