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Pernil de porco ao vinho tinto

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Ingredientes

  • 1 pernil de 3 kg
  • 1 copo americano de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 cebola media picada
  • 8 folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • Cheiro verde (coentro, cebolinha, salsinha) a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal agosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Primeiro retire o excesso de gordura do pernil, lave bem
  2. Com uma faca potuda faça varios furinhos em todo o pernil para que o tempero incorpore bem
  3. Coloque todos os temperos no pernil, em seguida o vinho, cubra a vasilia com um papel alumínio e leve à geladeira e deixe por 24 horas
  4. No dia seguinte retire o excesso de tempero e com os tabletes de carne faça um molho em 1 litro de água fervente
  5. Regue o pernil e leve ao forno a 180°C, para cada quilo de pernil 1 hora e meia, sempre banhando com o molho
  6. Depois de estar molinho por dentro retire o papel alumínio e deixe por aproximadamente 30 minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ailton serafim através desta página.
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