*

Purê de Macaxeira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ou outro de sua preferência
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e rale a macaxeira
  2. Misture os outros ingredientes com a macaxeira
  3. Leve ao fogo para cozinhar mexendo bem por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosa Barbosa em 14/12/11

É uma receita gostosa e de baixo custo, vale a pena experimentar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosa Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play