Purê de Macaxeira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ou outro de sua preferência
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e rale a macaxeira
  2. Misture os outros ingredientes com a macaxeira
  3. Leve ao fogo para cozinhar mexendo bem por 15 minutos

Envie um comentário

Comentários

Pam em 23/01/16

Pra quem tá fazendo dieta, como eu faço pra obter essa receita? Obrigada!!

0
AnaCris Custodio em 01/10/14

É simplismente masaraaavilhosa!!! Aprovadíssima!!!

5
AnaCris Custodio em 01/10/14

É simplismente maaaraaavilhoso!!! Adorei! Apaixonei!

5
Rosa Barbosa em 14/12/11

É uma receita gostosa e de baixo custo, vale a pena experimentar

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosa Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store