Purê de Macaxeira

2 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ou outro de sua preferência
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e rale a macaxeira
  2. Misture os outros ingredientes com a macaxeira
  3. Leve ao fogo para cozinhar mexendo bem por 15 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosa Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.