Omelete de forno

9 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, misture o atum triturado, cebola picada e tomate picado sem semente
  2. Unte um refratário de vidro com margarina, despeje o conteúdo e salpique orégano
  3. Leve ao forno pré aquecido por cerca de cinco minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Camila entendemos que você quis fazer a receita parecer a coisa mais simples do mundo porém da próxima vez seja mais especifica com relação aos ingredientes e quantidades.

  • Desculpe, mas tá meio simples demais... qtos ovos? tomates? para qtas pessoas dá a receita?

  • Gostaria de saber quantos ovos vão para essa receita.

  • Gostei da receita, adicionei uma colher de sopa de farinha de trigo, pra ficar com menos gosto de ovo, e tbm deixei por mais tempo no forno, cinco minutos é muito pouco, ele fica mole demais!

  • otima receita fica muito bom

  • fiz c presunto e mussarela pois n tinha atum em casa...e adorei!!! simples, porém muito saboroso. ah!!! acrescentei uma colher(sopa) rasa de farinha de trigo ao ovo batido, pois fikei c medo de fik c muito gosto de ovo. ficou muito bom...eu recomendo!

  • Fácil e prático de fazer, ideal pra quando se está com fome e com pressa...

  • Esse omelete é divino !! Ótimo para quem procura um prato rápido, prático e com ingredientes que sempre temos em casa, é delicioso !!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Ferreira Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.