*

Torta salgada prende marido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Primeira camada:
    • 2 latas de milho verde
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 copos americanos de de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal a gosto
    Segunda camada:
    • 5 batatas médias
    Terceira camada:
    • 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
    • 1 copo de requeijão cremoso
    Quarta camada:
    • Presunto
    • Mussarela
    • Queijo ralado
    • Batata palha

    Modo de Preparo

      Primeira camada:
      1. Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
      2. Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
      3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
      4. Misture bem e despeje em um refratário fundo
      Segunda camada:
      1. Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
      2. Coloque em cima do creme de milho
      Terceira camada:
      1. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido
      Quarta camada:
      1. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
      2. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
      3. Sirva com um belo arroz de forno
      4. Dica: Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Terezinha Neuma em 19/07/14

      Divino. E fica. Mais gostoso substituindo a farinha de trigo por maizena. Em quantidade menor. Outra coisa que mudei na 2 vwz que fiz foi colocar o frango como segunda camada e pure como terceira.

      5
      sarah em 05/06/14

      nossa fiz e ficou uma delícia!!!!!!!!!

      5
      Karla Gama em 19/03/14

      Eu fiz e aprovei ficou uma delicia! Meu marido amou kkkkk

      5

      fiz aqui rm casa todos gostaram ficou tipo lasanha....

      5
      Júlia em 31/10/13

      Teria algo para substituir o milho?

      4
      NATIANE em 12/12/13

      Ervilha

      Neste site tudo gostoso só tem coisas deliciosas . parabéns , vale a pena estar aqui .......maravilha !!

      0
      Emanuele Costa em 21/10/13

      Gente uma sugestão, eu ainda não fiz a torta mais que tal colocar como base pão de forma sem casca e seguir depois tudo?! Acho que ficará delicioso.

      5
      Lilian em 21/10/13

      Acho uma ideia ótima !

      Ligyane em 21/10/13

      hummm, boa ideia

      fabiana alves em 15/09/13

      Hummm,parece ser muito bom.Vou fazer depois conto como ficou.

      4
      Natiele em 11/09/13

      Essa prende marido mesmo rsrs

      5
      Juliana Patricia em 11/09/13

      Mírian A. Santana, só uma pergunta: como faz para o queijo ralado gratinar como na sua torta?

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Mírian A. Santana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play