*

Torta salgada prende marido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Primeira camada:
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
Segunda camada:
  • 5 batatas médias
Terceira camada:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
Quarta camada:
  • Presunto
  • Mussarela
  • Queijo ralado
  • Batata palha

Modo de Preparo

Primeira camada:
  1. Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
  2. Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  4. Misture bem e despeje em um refratário fundo
Segunda camada:
  1. Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
  2. Coloque em cima do creme de milho
Terceira camada:
  1. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido
Quarta camada:
  1. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
  2. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
  3. Sirva com um belo arroz de forno
  4. Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Terezinha Neuma em 19/07/2014

Divino. E fica. Mais gostoso substituindo a farinha de trigo por maizena. Em quantidade menor. Outra coisa que mudei na 2 vwz que fiz foi colocar o frango como segunda camada e pure como terceira.

5
sarah em 5/06/2014

nossa fiz e ficou uma delícia!!!!!!!!!

5
Karla Gama em 19/03/2014

Eu fiz e aprovei ficou uma delicia! Meu marido amou kkkkk

5

fiz aqui rm casa todos gostaram ficou tipo lasanha....

5
Júlia em 31/10/2013

Teria algo para substituir o milho?

4
NATIANE em 12/12/2013

Ervilha

Neste site tudo gostoso só tem coisas deliciosas . parabéns , vale a pena estar aqui .......maravilha !!

0
Emanuele Costa em 21/10/2013

Gente uma sugestão, eu ainda não fiz a torta mais que tal colocar como base pão de forma sem casca e seguir depois tudo?! Acho que ficará delicioso.

5
Ligyane em 21/10/2013

hummm, boa ideia

Lilian em 21/10/2013

Acho uma ideia ótima !

fabiana alves em 15/09/2013

Hummm,parece ser muito bom.Vou fazer depois conto como ficou.

4
Natiele em 11/09/2013

Essa prende marido mesmo rsrs

5
Juliana Patricia em 11/09/2013

Mírian A. Santana, só uma pergunta: como faz para o queijo ralado gratinar como na sua torta?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mírian A. Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar