Torta salgada prende marido

24 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Primeira camada:

    • 2 latas de milho verde
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 copos americanos de de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal a gosto

    Segunda camada:

    • 5 batatas médias

    Terceira camada:

    • 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
    • 1 copo de requeijão cremoso

    Quarta camada:

    • Presunto
    • Mussarela
    • Queijo ralado
    • Batata palha

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
      2. Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
      3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
      4. Misture bem e despeje em um refratário fundo

      Segunda camada:

      1. Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
      2. Coloque em cima do creme de milho

      Terceira camada:

      1. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido

      Quarta camada:

      1. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
      2. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
      3. Sirva com um belo arroz de forno
      4. Dica: Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Mírian A. Santana através desta página.
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