*

Enroladinho com salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
Recheio:
  • 20 salsichas

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Em um refratário, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
  4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
  6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Scheylla Priscylla em 22/04/2014

Adorei já é segunda vez que eu vazo fica uma deliciiiiiiaaaaaa

5
Marta em 2/03/2014

Tem uma coisa que eu nao entendi, se faz undividualmente ou se faz um so lanche e depois corta em pedaços?

0
Djanira P.Queiroz em 8/11/2013

Fiz e aprovei, receita rápida e prática, todos daqui de casa amaram, inclusive minha filha. Recomendo.

5
vimerson em 29/06/2013

qual o tempo de cozimento ???

0
Djanira P.Queiroz em 8/11/2013

Olá, Vimersom. Depende da temperatura escolhida por você, assei a 180 graus, até dourarem. Mas um lembrete: Você deve olhar de vez em quando, pois eles assam rapidamente. Espero ter esclarecido sua dúvida.

priscila em 21/06/2013

adorei essa receita...muito boa msm ...

5

nossa receita maravilhosa adorei muito facil...!!!

5
lais em 27/02/2013

Nossa tava uma delicia o sabor saiu igualzinho da lanchonete amei alem de facil e pretico e repido e muito boom

5

DEU MUITO CERTO! MEUS FILHOSEMEU MARIDO ADORARAM....ALÉM DERÁPIDAÉ SUPER FÁCIL DE FAZER.....VALEUUUU!!!!!

0
Mônica Franchi em 17/06/2012

fica muito bom diminui o oleo e descansei 2 etapas (massa 30min e enroladinho mais 15min)

4
Mônica Franchi em 4/06/2012

Coloquei só 1 colher de sopa de óleo passei gema por cima, achei que ficou um pouco sem sal, a foto é minha.deixei 30 min de descanço fiz os pãeszinho e deixei mais 15 min antes de colocar pra assar . Todos aqui adoraram.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Vizaco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar