Bolo de Jabuticaba

4 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de jabuticaba lavada (inteira)
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno e deixe pré aquecer enquanto prepara a massa
  2. Bata muito bem a jabuticaba com o óleo, os ovos e o açúcar
  3. Depois acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco
  4. (a massa fica bem grossa)
  5. Asse por mais ou menos 50 min
  6. Espere o bolo esfriar para comer

Informações Adicionais

  • Obs.: Ele fica molhadinho por causa da jabuticaba, então o teste do palito não irá funcionar.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.