*

Bolo de Jabuticaba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de jabuticaba lavada (inteira)
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno e deixe pré aquecer enquanto prepara a massa
  2. Bata muito bem a jabuticaba com o óleo, os ovos e o açúcar
  3. Depois acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco
  4. (a massa fica bem grossa)
  5. Asse por mais ou menos 50 min
  6. Espere o bolo esfriar para comer
Informações Adicionais
  • Obs.: Ele fica molhadinho por causa da jabuticaba, então o teste do palito não irá funcionar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laura Bataglia em 28/03/2014

Eu adorei a receita!! Super facil de fazer, o bolo cresceu e ficou muito saboroso!!

5
Ni em 22/11/2013

Não gostei achei que ficou solado e sem gosto......

0
Julio Pinheiro em 1/11/2013

Ficou bom !! Mas o meu não ficou muito doce e bem fofinho ... Nao ficou mole ! Mas gostoso ! Rs

4
Marêssa em 23/11/2012

I loved, this cake is divine.

5
Adriana em 11/11/2012

Muito bom! Um gosto bem diferente dos bolos convencionais. As jabuticabas que usei estavam doces, então achei que o bolo ficou um mais doce do que deveria, quem for fazer com jebuticabas doces pode diminuir um pouquinho do açucar.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar