*

Bolo de chocolate com morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 6 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de chocolate em pó
  • 5 copos de leite
  • 2 colheres de fermento
Recheio:
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 2 copos de refrigerante
Cobertura:
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar e bata até obter um creme
  2. Depois acrescente a farinha, o chocolate em pó, o leite e o fermente e bata novamente até obter um creme liso, em seguida coloque para assar por uns 50 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a gelatina, o leite condensado, o amido de milho e o leite
  2. Leve ao fogo e mexa ate engrossar, depois acrescente os morangos
  3. Corte o bolo ao meio, molhe com o refrigerante e coloque o recheio
  4. Coloque a outra metade do bolo por cima e molhe com mais dois copos de refrigerante
Cobertura:
  1. Leve ao fogos todos os ingredientes da cobertura e mexa por uns 5 minutos
  2. Passe a cobertura no bolo, e se quiser coloque granulado e enfeite com morangos
  3. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

SARITA CRISTINA em 16/07/2013

MUITO BOA

5
Angelo em 6/06/2012

eu achei o recheio legal, mas a massa fica solada, não da pra comer, esses ingredientes devem estar errados, eu não recomendo....

3

Essa receita é uma furada, a massa do bolo fica dura e a quantidade informada dos ingredientes para a cobertura não dá para cobrir o bolo. Para ficar bom acrescente para a massa mais 02 colheres de margarina, mais 1/2 copo de açúcar e o fermento coloque 02 colheres de sopa bem cheia. Para a cobertura, é necessário 1 1/2 de leite condensado, 12 colheres de chocolate em pó e 03 colheres de margarina.

1
carol em 18/03/2012

pow muito gostoso e caro neh mt bom mais e mt caro tbm usei os melhores leite condeçado,nescau original,refrigerante ficou delicia muito fofo mas a coca cola deixou ele melhor a ainda vcs que usaram coca gostarao??? bjs abjs bjs bjs c/muito gloss

5

Uma delicia esse bolo... Sabe que o regime foi embora.

4
Angelo em 17/01/2012

com 45 mim de forno ele ainda parece estar mole por dentro eu queria saber se ele é assim mesmo ou não?????

3
Luana Bevervanço em 11/01/2012

Eu só gostaria de saber quantos graus tem q por o forno...

4
Tudo Gostoso em 11/01/2012

180°C

Eliane em 2/01/2012

Ficou ótimo. Hum!!! delicioso

4
Daniella Gonzalez em 27/12/2011

Esse refrigerante seria guaraná?

3
Samanta C em 24/12/2011

Que bolo lindo dá até água na boca, rs Farei dia desses

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar