Bolinho de farinha de trigo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

7 votos 5 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o leite a pitada de sal, os ovos
  2. Comece a mexer ate a massa ficar homogênea, mexa bem
  3. Depois coloque em uma frigideira uma xicara de oleo para esquentar
  4. Quando tiver quente, com uma colher pegue a massa e com a ajuda dos dedos faça pequenos discos no fundo da frigideira
  5. Quando colocar a massa abaixe o fogo do fogão para que asse devagar, virando os bolinhos de um lado para o outro, quando tiverem douradinhos pode tirar
  6. Se quiser acrescentar queijo ralado, fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Géssyca Rabelo em 19/08/15

Demais! Bom, se cheguei aqui , é porque estava procurando a receita do bolinho. Tecnicamente, o bolinho é muito fácil de fazer, mas como não sou muito boa na cozinha e estou aprimorando este lado agora, quis surpreender a família com o mesmo. E não é que eles ficaram surpresos? Logo eu fazendo 'kkkkkkk Enfim, ficou ótimo! Obrigada! Só acrescentei um pouco de açúcar e mais trigo!

5
keeh silva em 06/07/15

Eu faço com 1/2 xícara de água ao invés de 1 de leite , coloco apenas 1 ovo , e adiciono presunto ralado as vezes . Fica uma delicia .

3
Lili em 17/06/15

Ficou muito bom, mas tambem achei muito liquido, então acrescentei mais trigo, mas acho que pode por menos leite tambem ! Pode colocar açucar no lugar do sal tambem fica ótimo ;)

0
neucy em 24/06/14

nossa do jeito q ta na receita ficou muito liquida, nao tem como fazer bolinhos...as vezes vcs viajam nas receitas

1
Wei Shen em 24/02/14

Obrigado ajudou muito. Mas eu coloquei água fria no óleo e pegou fogo na cozinha... Mesmo assim, Obrigado... =D

5
Paty Dias em 30/04/14

Nossa ! Alguém se machucou ? Rs

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store