Arroz com frango cremoso

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 embalagem de 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem
  2. Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente
  3. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe
  4. Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão misturado com o coco ralado, a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz
  5. Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo por cerca de 15 minutos até derreter o queijo
  6. Sirva a seguir

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Cristina Coléti através desta página.
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