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Medalhão de carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (músculo, patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
  • cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)
  • bacon (aproximadamente 500 g)
  • Queijo mussarela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada
  2. Misture bem a carne com os ingredientes
  3. Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco
  4. Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito
  5. Acomode os medalhões no tabuleiro
  6. Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar)
  7. Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: Nessa receita não se usa sal, pois o creme de cebola já é meio salgadinho e o queijo parmesão também.

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Comentários

Marta Regina em 17/12/14

hum fiz ficou uma deliciaaaaaa.

3
Katya Gama em 17/12/14

simplesmente mara essa receita...

5

é necessário assar? eu posso fritar?

5
Natália em 16/12/14

muuuito bom!!

5
marcio araujo em 15/12/14

muito bom adorei

5

tenho que preparar a carne primeiro?

4

Dá pra reduzir a carne pra meio kg? Um kg é muito só pra eu e meu marido.

5
Tudo Gostoso em 14/11/14

sim. Reduza proporcionalmente os demais ingredientes.

Muito bom minha família adorou.Recomendo

5

gostaria que esta receita fosse para o meu livro de receitas é excelente

Leila Alencar em 17/12/14

Margia é só vc clicar no coraçãozinho acima da receita que vai automaticamente pra suas receitas favoritas.

ana ferreira em 03/11/14

vou fazer agora pro jantar se ficar bom aumento a estrela

4
Karla Menezes em 22/10/14

Super prático e delicioso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Grippa Pedroni através desta página.
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