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Medalhão de carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (músculo, patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
  • cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)
  • bacon (aproximadamente 500 g)
  • Queijo mussarela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada
  2. Misture bem a carne com os ingredientes
  3. Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco
  4. Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito
  5. Acomode os medalhões no tabuleiro
  6. Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar)
  7. Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: Nessa receita não se usa sal, pois o creme de cebola já é meio salgadinho e o queijo parmesão também.

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Comentários

Carol em 19/09/14

Aprovadissimo!!!

5

Delícia, super fácil e saboroso. Farei mais vezes! Também pensei em fazer hambúrguer com esta carne.

5
Iélhia em 02/08/14

Achei um prato diferente e muito gostoso.

5
Thais em 31/07/14

Da pra usar ovo no lugar do creme de cebola? To no Canada e nem sei se tem creme de cebola aqui.

3
Nathalia Santana em 02/07/14

nunca comi, vou fazer pro almoço!

4
Juliana em 25/05/14

execente...

5
Fabiana Sanches em 17/05/14

muito bom. a família inteira adorou.

5
Anasai pereira em 16/05/14

precisa fritar o bacon antes de levar ao forno?

2
Bárbara Santos em 24/05/14

Não

Fabiana Sanches em 16/05/14

Aprovada a receita. a família inteira adorou!

5
Cesar Khouri em 11/05/14

Muito facil de fazer e delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Grippa Pedroni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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