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Medalhão de carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (músculo, patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
  • cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)
  • bacon (aproximadamente 500 g)
  • Queijo mussarela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada
  2. Misture bem a carne com os ingredientes
  3. Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco
  4. Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito
  5. Acomode os medalhões no tabuleiro
  6. Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar)
  7. Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: Nessa receita não se usa sal, pois o creme de cebola já é meio salgadinho e o queijo parmesão também.

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Comentários

Dani em 13/04/2014

muitooooo bom!! meu marido ama ?

5
Gislaine Macena em 2/04/2014

Sensacional!!!

5

ótimo! !

3
Edvania Souza em 17/03/2014

Algo para acompanhar?

4
Jeferson Willian em 16/03/2014

eu fiz hj e ficou muito bom !!! Gostei muito dessa receita

5

fiz hj no almoço... ficou uma delícia. A família adorou.

5
Nelhinha Oliveira em 16/03/2014

perfeito!!

5
simone monteiro em 16/03/2014

Gostei muito dessa receita meu marido vai adorar, pois ama bacon!

5
Juliana em 16/03/2014

muito gostoso. ..rápido e prático...

4
Raquel Ciriaco em 15/03/2014

Tô fazendo.. Vamos ver como vai ficar! Daqui a pouco volto..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Grippa Pedroni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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