Medalhão de carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (músculo, patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
  • cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)
  • bacon (aproximadamente 500 g)
  • Queijo mussarela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada
  2. Misture bem a carne com os ingredientes
  3. Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco
  4. Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito
  5. Acomode os medalhões no tabuleiro
  6. Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar)
  7. Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: Nessa receita não se usa sal, pois o creme de cebola já é meio salgadinho e o queijo parmesão também.

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Comentários

Monique Lima em 22/03/15

MT boa

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Tania Campos em 18/03/15

Ótima receita acrescentei molho barbecue por cima e ficou maravilhoso!

5
ivany em 11/03/15

Pode ser assado na churrasqueira ??

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Viviane Furtado em 08/03/15

Ñ gostei achei que ficou muito massudo e olha que nem coloquei toda farinha da receita.

1
Rose Nascimento em 05/03/15

Fez o maior sucesso em ksa adicionei batata ralada à receita ficou uma delicia.

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Um dos melhores pratos que já comi. Pincelei com molho barbecue que deu um sabor extra e um visual sensacional! Enviei foto para aprovação.

5
Marisa Porto em 28/02/15

Delicioso! Perfeito! 10!

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Stella Schiavão em 21/02/15

aprovadissima! fiz pro almoço, rendeu bastante, todos amaaaaram!

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Fernanda Forti em 21/02/15

É muito bom mesmo todo mundo daqui de casa gostou eu vou dar 5 estrelas

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Ficou uma delicia!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Grippa Pedroni através desta página.
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