*

Arroz com ervas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • meia xícara (chá) de aguardente
  • 2 sachês de MAGGI® Tempero para Arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz
  2. Acrescente três e meia xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o MAGGI Tempero para Arroz
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar
  4. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor
  5. Sirva
Informações Adicionais
  • Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play