Frango cozido

13 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 frango picado em pedaços
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 colher de chá pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1 colher de chá de louro em pó
  • 1 colher de chá de corante de urucum
  • Tempero a gosto
  • Água o suficiente para cobrir o frango

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere o frango
  2. Eu utilizo uma colher de arroz não muito cheia mais a metade de outra de tempero
  3. Acrescente ainda a pimenta, o coentro e o louro
  4. Agora pegue o frango já temperado e coloque-o em uma panela de pressão já aquecida e deixe dourar um tempo
  5. Feito isso acrescente o corante de urucum e misture
  6. Agora deposite os tabletes de galinha e bacon e para finalizar acrescente água o suficiente para cobrir o frango
  7. Eu utilizo dois copos de água, cerca de seicentos ml os dois copos
  8. O tempo de cozimento é cerca de meia hora
  9. Para ter certeza de que o frango esteja pronto, basta fincar um garfo em um pedaço, se não forçar para fincar e desfiar fácil esta pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Davi Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.