*

Frango cozido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango picado em pedaços
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 colher de chá pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1 colher de chá de louro em pó
  • 1 colher de chá de corante de urucum
  • Tempero a gosto
  • Água o suficiente para cobrir o frango

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere o frango
  2. Eu utilizo uma colher de arroz não muito cheia mais a metade de outra de tempero
  3. Acrescente ainda a pimenta, o coentro e o louro
  4. Agora pegue o frango já temperado e coloque-o em uma panela de pressão já aquecida e deixe dourar um tempo
  5. Feito isso acrescente o corante de urucum e misture
  6. Agora deposite os tabletes de galinha e bacon e para finalizar acrescente água o suficiente para cobrir o frango
  7. Eu utilizo dois copos de água, cerca de seicentos ml os dois copos
  8. O tempo de cozimento é cerca de meia hora
  9. Para ter certeza de que o frango esteja pronto, basta fincar um garfo em um pedaço, se não forçar para fincar e desfiar fácil esta pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou uma delícia,só dou rei no olho um pouco antes de cozinhar! Muito boa receita casei a pouco tempo sempre gosto de fazer novidades na cozinha,sempre procuro tirar dúvidas aqui algum tempero diferente etc... bjussss

3
ivete em 8/07/2014

Adorei

4
Cheila Liotti em 26/06/2014

Tenhu medo de fazer frango cozido ... Tenhu 18 anos e ja fiz de tudo na cozinha, menos "frango cozido" ...

5

Muito bom, a foto nao faz juz à receita. Acrescentei batatas para cozinhar com o frango

5
Larinha Andrade em 5/04/2014

Sinceramente, a foto não está nem um pouco atraente. Mas, como não devemos "julgar o livro pela capa" não custa experimentar...

0
Deborah yanca em 28/02/2014

Realmente na foto não esta muito apetitoso, mais deve ser uma deliciaaaa axo q só faltou um pouco mais de corante ou algo para deixa o frango menos Braquelo.

1
Taís em 26/03/2014

Da uma dourada nele antes! Minha mãe me ensinou a botar um pouquinho de açúcar junto ao óleo pra dourar! Funciona...

Luiza Rodrigues em 14/12/2013

que foto estranha... não parece ser bom...

0
jeferson em 2/01/2014

rss teu frango desse ser uma delicia luiza...pois vc é muito detalhista....pra emcrespar com a foto...eu homem nem vi...apenas segui a receita

Lucielly Santana em 2/10/2013

muito bom

4

delicioso parabéns pela receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Davi Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar