Frango cozido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango picado em pedaços
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 colher de chá pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1 colher de chá de louro em pó
  • 1 colher de chá de corante de urucum
  • Tempero a gosto
  • Água o suficiente para cobrir o frango

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere o frango
  2. Eu utilizo uma colher de arroz não muito cheia mais a metade de outra de tempero
  3. Acrescente ainda a pimenta, o coentro e o louro
  4. Agora pegue o frango já temperado e coloque-o em uma panela de pressão já aquecida e deixe dourar um tempo
  5. Feito isso acrescente o corante de urucum e misture
  6. Agora deposite os tabletes de galinha e bacon e para finalizar acrescente água o suficiente para cobrir o frango
  7. Eu utilizo dois copos de água, cerca de seicentos ml os dois copos
  8. O tempo de cozimento é cerca de meia hora
  9. Para ter certeza de que o frango esteja pronto, basta fincar um garfo em um pedaço, se não forçar para fincar e desfiar fácil esta pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Minha foto. Ebaaaaaa Obrigada!

0

Uma delícia! Segui as instruçõese acrescentei aos temperos creme de leite e depois de cozido coloquei salsinha, cebolinha e cebola picados. Pena não dá para enviar foto.

0

Fiz e ficou uma delicia

0
Wisley em 24/02/15
Juliana Santos em 11/11/14

Fiz e ficou uma deliciaaaa

5
Juliana Santos em 11/11/14

Fiz e ficou uma deliciaaaaaaaa

5
JEOVÁ MOURA em 23/10/14

legal de mas yes

5
Lilian Gomes em 20/08/14

muito bom eu fiz e ficou uma delicia

5

ficou uma delícia,só dou rei no olho um pouco antes de cozinhar! Muito boa receita casei a pouco tempo sempre gosto de fazer novidades na cozinha,sempre procuro tirar dúvidas aqui algum tempero diferente etc... bjussss

3
ivete em 08/07/14

Adorei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Davi Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play