Frango cozido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango picado em pedaços
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 colher de chá pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1 colher de chá de louro em pó
  • 1 colher de chá de corante de urucum
  • Tempero a gosto
  • Água o suficiente para cobrir o frango

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere o frango
  2. Eu utilizo uma colher de arroz não muito cheia mais a metade de outra de tempero
  3. Acrescente ainda a pimenta, o coentro e o louro
  4. Agora pegue o frango já temperado e coloque-o em uma panela de pressão já aquecida e deixe dourar um tempo
  5. Feito isso acrescente o corante de urucum e misture
  6. Agora deposite os tabletes de galinha e bacon e para finalizar acrescente água o suficiente para cobrir o frango
  7. Eu utilizo dois copos de água, cerca de seicentos ml os dois copos
  8. O tempo de cozimento é cerca de meia hora
  9. Para ter certeza de que o frango esteja pronto, basta fincar um garfo em um pedaço, se não forçar para fincar e desfiar fácil esta pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vivianne em 29/07/15

Sou nova na cozinha, começando agora!! Vou fazer hoje a noite, pra janta.. Espero que fique bom rs

0
Diego Parlandim em 28/07/15

Precisa colocar oleo?

0
Tatiane em 26/07/15

Estou preparando. O cheirinho está uma delícia ;)

0
Pierri Brasil em 20/07/15

Sou novato na cozinha e ainda não tinha feito frango, aprovadissimo mto bom.

0

O caldo de bacon pode ser substituido por caldo de carne?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim.

Drii Nascimento em 12/05/15

pode fazer em uma panela comum? sem ser a de pressão?

3

Pode sim. Coloque água até cobrir todo e tampe deixando um pequeno espaço para o vapor sair.

Minha foto. Ebaaaaaa Obrigada!

0

Uma delícia! Segui as instruçõese acrescentei aos temperos creme de leite e depois de cozido coloquei salsinha, cebolinha e cebola picados. Pena não dá para enviar foto.

0

Fiz e ficou uma delicia

0
Wisley em 24/02/15

A receita apresentada nesta página foi enviada por Davi Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store