Maçã caramelada

1 5.0
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Rápida

Ingredientes

  • 4 maçãs grandes
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga mole
  • 8 folhas quadradas de papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio
  2. Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs
  3. Espalhe bastante manteiga nas frutas e embrulhe-as em papel alumínio, com duas folhas cada uma
  4. Coloque no forno por 20 minutos ou até que fiquem macias

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.