*

Maçã caramelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 maçãs grandes
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga mole
  • 8 folhas quadradas de papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio
  2. Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs
  3. Espalhe bastante manteiga nas frutas e embrulhe-as em papel alumínio, com duas folhas cada uma
  4. Coloque no forno por 20 minutos ou até que fiquem macias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Solange Cardoso em 30/04/11

maravilhosa receita, Fica realmente deliciosa, mas estava com vontade de comer algo docinho rápido, então enrolei no papel manteiga e levei ao micoondas por 2 minutos. Aff!! tudo de bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play