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Panquecas de frango

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Ingredientes

Massa:
  • 6 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de maizena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres rasas de maizena

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar durante 1 hora
Recheio:
  1. Frite o alho, coloque o frango temperado com sal, pimenta e limão para dourar
  2. Acrescente água e cozinhe até ficar macio
  3. Desfie-o
  4. Acrescente os tomates, a cebola, o cheiro verde e faça um molho, com um pouco de caldo; se quiser acrescente caldo de galinha
  5. Engrosse o molho com a maizena dissolvida no leite
  6. Cozinhe um pouco e deixe esfriar
Fritando as panquecas:
  1. Frite pequenas porções de massa até dourar os dois lados, (para um melhor resultado use uma frigideira de teflon, ou unte com óleo uma frigideira a cada massa que for preparar)
  2. Depois de prontas recheie com o creme reservado e enrole como um canudo
  3. Arrume todas em um refratário, cubra com molho de tomate, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar
  4. Obs Se preferir prepare o recheio com carne moída no lugar do frango

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Comentários

DalilaCostalonnga em 10/07/2014

Pretendo fazer, mas tenho medo de estragar tudo na massa .. Tudo que faço com massa nao dá muito certo kkk .. A massa parece muito prática ..

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aline em 27/03/2014

Ficou ótima !!!

5

maravilha essa receita acabei de fazer... alterei o recheio... huuuum delicia :-)

5
Meyliane Moura em 4/09/2013

Eu fiz esta receita e ficou divina, porém com algumas alterações: sem os tomates sem pele (substituí por molho de tomate pronto) e sem a salsinha. Junto ao frango desfiado acrescentei milho verde também! Na montagem das panquecas usei como recheio o frango desfiado com o milho verde e acrescentei em cada panqueca uma fatia de mussarela e uma de presunto. Ficaram tão recheadas que precisei de palitinhos para fechar! kkk Mas ficaram uma delícia! Agora chamo minha receita modificada de "Panquecas Marombadas"! Rsrs Vale a pena experimentar! =)

5
Anne Sá em 18/12/2012

UMA DELICIA!!!!! NÃO DEIXE DE FAZER...

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Smoke One em 17/06/2011

O liquidificador transbordou com os ingredientes rs . . .Mas valew a pena !!! Só demorei um pouco pra limpar a cozinha depois de tudo pronto ;)

5
Gitani Krusser em 27/04/2010

Ficou realmente uma maravilha. A massa é espetacular. Prabéns

5

aliás meus amigos querem que eu faça sempre pra alguma confraternização..coloquem um molho branco por cima fica estupendas

5
Veronica em 20/11/2006

Mto jóia, acrescentei no recheio azeitonas picadas, presunto e queijo em pedacinhos, no molho p/ gratinar acrescentei batata palha...ficou uma delicia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por sueli através desta página.
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