Panquecas de frango

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de maizena
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 colher de café de sal
    • 3 colheres de sopa de óleo

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • Sal e pimenta a gosto
    • Salsinha
    • Cebolinha
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres rasas de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar durante 1 hora

      Recheio:

      1. Frite o alho, coloque o frango temperado com sal, pimenta e limão para dourar
      2. Acrescente água e cozinhe até ficar macio
      3. Desfie-o
      4. Acrescente os tomates, a cebola, o cheiro verde e faça um molho, com um pouco de caldo; se quiser acrescente caldo de galinha
      5. Engrosse o molho com a maizena dissolvida no leite
      6. Cozinhe um pouco e deixe esfriar

      Fritando as panquecas:

      1. Frite pequenas porções de massa até dourar os dois lados, (para um melhor resultado use uma frigideira de teflon, ou unte com óleo uma frigideira a cada massa que for preparar)
      2. Depois de prontas recheie com o creme reservado e enrole como um canudo
      3. Arrume todas em um refratário, cubra com molho de tomate, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar
      4. Obs: Se preferir prepare o recheio com carne moída no lugar do frango

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      • Coloquei orégano por cima da massa. Delicia!

      • Fiz a todos amaram....É uma delicia....super aprovo

      • Maravilhosa e prática!

      • Muito bom

      • Pretendo fazer, mas tenho medo de estragar tudo na massa .. Tudo que faço com massa nao dá muito certo kkk .. A massa parece muito prática ..

      • Ficou ótima !!!

      • maravilha essa receita acabei de fazer... alterei o recheio... huuuum delicia :-)

      • Eu fiz esta receita e ficou divina, porém com algumas alterações: sem os tomates sem pele (substituí por molho de tomate pronto) e sem a salsinha. Junto ao frango desfiado acrescentei milho verde também! Na montagem das panquecas usei como recheio o frango desfiado com o milho verde e acrescentei em cada panqueca uma fatia de mussarela e uma de presunto. Ficaram tão recheadas que precisei de palitinhos para fechar! kkk Mas ficaram uma delícia! Agora chamo minha receita modificada de "Panquecas Marombadas"! Rsrs Vale a pena experimentar! =)

      • UMA DELICIA!!!!! NÃO DEIXE DE FAZER...

      • O liquidificador transbordou com os ingredientes rs . . .Mas valew a pena !!! Só demorei um pouco pra limpar a cozinha depois de tudo pronto ;)

      A receita apresentada nesta página foi enviada por sueli através desta página.
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