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Panquecas de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 6 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de maizena
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 colher de café de sal
    • 3 colheres de sopa de óleo
    Recheio:
    • 1 kg de peito de frango
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • Sal e pimenta a gosto
    • Salsinha
    • Cebolinha
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres rasas de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar durante 1 hora
      Recheio:
      1. Frite o alho, coloque o frango temperado com sal, pimenta e limão para dourar
      2. Acrescente água e cozinhe até ficar macio
      3. Desfie-o
      4. Acrescente os tomates, a cebola, o cheiro verde e faça um molho, com um pouco de caldo; se quiser acrescente caldo de galinha
      5. Engrosse o molho com a maizena dissolvida no leite
      6. Cozinhe um pouco e deixe esfriar
      Fritando as panquecas:
      1. Frite pequenas porções de massa até dourar os dois lados, (para um melhor resultado use uma frigideira de teflon, ou unte com óleo uma frigideira a cada massa que for preparar)
      2. Depois de prontas recheie com o creme reservado e enrole como um canudo
      3. Arrume todas em um refratário, cubra com molho de tomate, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar
      4. Obs: Se preferir prepare o recheio com carne moída no lugar do frango

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      Comentários

      Pretendo fazer, mas tenho medo de estragar tudo na massa .. Tudo que faço com massa nao dá muito certo kkk .. A massa parece muito prática ..

      4
      aline em 27/03/14

      Ficou ótima !!!

      5

      maravilha essa receita acabei de fazer... alterei o recheio... huuuum delicia :-)

      5
      Meyliane Moura em 04/09/13

      Eu fiz esta receita e ficou divina, porém com algumas alterações: sem os tomates sem pele (substituí por molho de tomate pronto) e sem a salsinha. Junto ao frango desfiado acrescentei milho verde também! Na montagem das panquecas usei como recheio o frango desfiado com o milho verde e acrescentei em cada panqueca uma fatia de mussarela e uma de presunto. Ficaram tão recheadas que precisei de palitinhos para fechar! kkk Mas ficaram uma delícia! Agora chamo minha receita modificada de "Panquecas Marombadas"! Rsrs Vale a pena experimentar! =)

      5
      Anne Sá em 18/12/12

      UMA DELICIA!!!!! NÃO DEIXE DE FAZER...

      5
      Smoke One em 17/06/11

      O liquidificador transbordou com os ingredientes rs . . .Mas valew a pena !!! Só demorei um pouco pra limpar a cozinha depois de tudo pronto ;)

      5
      Gitani Krusser em 27/04/10

      Ficou realmente uma maravilha. A massa é espetacular. Prabéns

      5

      aliás meus amigos querem que eu faça sempre pra alguma confraternização..coloquem um molho branco por cima fica estupendas

      5
      Veronica em 20/11/06

      Mto jóia, acrescentei no recheio azeitonas picadas, presunto e queijo em pedacinhos, no molho p/ gratinar acrescentei batata palha...ficou uma delicia.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por sueli através desta página.
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