*

Bananas caramelizadas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 bananas grandes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 laranjas
  • Canela em pó
  • 1 colher de raspas gengibre

Modo de Preparo

  1. Coloque em refratário de 20x20 cm , as bananas cortadas ne vertical, forre o fundo da forma e pode colocar por cima também, salpique o açucar, canela em pó, o suco das laranjas, por último raspas de gengibre
  2. Leve ao forno preaquecido a 180°C por uns 20 minutos para dourar as bananas, cuidado para não deixar queimar se não ira amargar o doce
  3. Sirva com uma bola de sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por bete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar