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Pernil de Natal

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Ingredientes

  • 1 peça pernil de porco
  • 1 abacaxi
Molho:
  • 1 xícara de azeite
  • 2 cebolas
  • 3 tomates maduros
  • 3 pimentões (verde, vermelho e amarelo)
Farofa:
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 200g de farinha de mandioca
  • (Frite bem a cebola na manteiga , junte a farinha e mexa bem)
  • Tempero
  • 2 xícaras de suco limão
  • 750 ml de vinho branco
  • 10 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • Alecrim á gosto
  • Sal á gosto
  • Pimentas dedo de moça á gosto
  • (Bata tudo no Liquidificador)

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões e a cebola em rodelas, em uma panela aqueça o azeite e frite tudo até formar um molho
  2. Faça furos largos e profundos com a faca, por todo o pernil
  3. Em alguns furos coloque alaecrim e alho seco
  4. Coloque em uma forma fatias de abacaxi, coloque a peça de pernil por cima
  5. Jogue todo o tempero por cima do pernil
  6. Leve ao forno por aproximadamente 4 horas
  7. Sirva com o molho de pimentões e a farofa , junto com os abacaxis

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Comentários

laurice paes em 25/11/2013

essa quantidade de temperos e pra quantos quilos?não embrulha no papel alumínio?pode ser vinho tinto?

5
Luiz Fabio Oliveira em 25/12/2012

Fiz essa receita na ceia de Natal - 2012 , ficou muito saboroso e todos gostarm muito, Parabens!

5
Aislynn Sampaio em 7/12/2011

otimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aislynn Sampaio através desta página.
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