*

Cupcake de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de iogurte natural
    • 4 ovos
    • 2 copos (use o do iogurte pra medir) de açucar
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 colheres de chá de fermento em pó
    • 1 colher de café de essência de baunilha
    • 100g de manteiga sem sal (meio tablete)
    Chantilly caseiro:
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 100 g de manteiga
    • 1/2 colher (café) de baunilha
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
    2. Quando a mistura estiver homogênea, misture com uma colher o fermento em pó
    3. Usando a forma de metal apropriada, ou forminhas de empada, encaixe as formas de papel de cupcake e coloque duas colheres de sopa, aproximadamente em cada forminha (deve ficar pelo menos 1/3 vazia, para deixar o bolinho crescer)
    4. Preaqueça o forno (se for a gás) por 15 minutos a 210ºC
    5. Asse o bolinho por aproximadamente 40 minutos ou até ficar levemente dourado
    6. Para cobertura, use chantilly, que pode ser em pó ou pronto em caixinha
    7. Se você preferir o caseiro, bata na batedeira os ingredientes por 5 minutos e deixe na geladeira por 30 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    magda em 23/09/12

    acabei de colocar no forno vamos ver no que vai dar esta receita....mandarei comentario quando estiver pronto bjx

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Albuquerque através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play