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Lasanha de berinjela no micro-ondas

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Ingredientes

  • 2 berinjelas médias (750 g)
  • 250 g de mussarela ralada
  • 200 g de carne moida
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 xícaras de farinha
  • 2 colheres de aceite
  • 2 caldo de picanha em pó
  • 8 tomates medios picado
  • 1/2 cebola media fatiada
  • 2 copos d'aguas
  • oregano a gosto
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o sal e o caldo de picanha, em pó em 2 copos, de água, depois separe em dois
  2. Misture um copo com a farinha e reserve
  3. Unte a assadeira com óleo e farinha
  4. Corte as berinjelas em fatias transversais
  5. Coloque em um refratário médio (20 x 30 cm), uma camada de berinjela, e polvilhe com
  6. orégano e três dentes de alho em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas
  7. Lave a carne moída e espalhe em cima, junto com metade dos tomates picados, logo em
  8. seguida salpique metade da água da reserva com caldo de picanha
  9. Faça mais uma camada de berinjela no sentido contrario da primeira camada e polvilhe com orégano e três dentes de alho
  10. Em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas
  11. Espalhe a mussarela, adicione a outra metade dos tomates picados espalhado os bens, salpique
  12. a outra metade da água da reserva com caldo de picanha e regue com o azeite
  13. Adicione o queijo parmesão e Por ultimo colocar a cebola espalhada por cima
  14. Leve a lasanha montada ao micro-ondas, por cerca de 22 minutos na potência alta

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Comentários

Tem como adaptar a receita para o forno convencional?

4
Juliana Silva em 02/04/13

LAVAR a carne??? isso está certo na receita? pq lavar a carne retira as proteinas da carne e faz com que bacterias naturais da carne se proliferem(cresçam) e possam nos fazer mal!!!!

3
Rosemary Bueno em 02/04/13

posso fazer no forno do fogaõ?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz carlos Moratelli através desta página.
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