*

Mousse de uva

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor uva
  • 2 xícaras de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (use a lata como medida)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  3. Acrescente a gelatina dissolvida
  4. Coloque em formas separadas ou uma tigela e leve para gelar
  5. Enfeite com uvas bem roxas para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jeniffer em 05/03/14

deliciosaaaaa

Joyce Argolo em 04/03/13

Eu acabei de fazer ainda não tá pronto! Acho que fiz errado :\ Ficou muito liquido kkkk !

5
Glaucia em 02/09/11

Ficou uma delícia, no ponto tanto no sabor como na consistência. Parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por André Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play