Mousse de uva

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor uva
  • 2 xícaras de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (use a lata como medida)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  3. Acrescente a gelatina dissolvida
  4. Coloque em formas separadas ou uma tigela e leve para gelar
  5. Enfeite com uvas bem roxas para servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por André Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.