Bolinhos de bacalhau

24 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 kg de batata
  • 1 maço de salsa
  • 1 cebola média
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água umas três vezes pelo menos
  2. Pique a cebola bem miúda e também a salsa
  3. Cozinhe o bacalhau para que fique bem macio
  4. Cozinhe as batatas com casca
  5. Desfie o bacalhau eliminando pele e espinhas e reserve
  6. Descasque e amasse as batatas, ainda quentes
  7. Junte numa vasilha o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a cebola e a salsa picadas e misture bem
  8. Tempere com sal e pimenta do reino
  9. Modele os bolinhos com as mãos
  10. Frite-os em uma frigideira com óleo e azeite quentes

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.