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Bolo de maçã

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Ingredientes

  • 4 maçãs pequenas descascadas
  • 4 ovos
  • 1 copo amareicano de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater as cascas da maçã com os ovos e o óleo no liquidificador
  2. Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a maçã cortada em quadradinhos e despejar o ingrediente do liquidificador
  3. Misturar tudo e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos
  4. Obs Não vai água, pois a maçã solta muita água

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Comentários

Fabiana Ferreira em 6/04/2014

De todas as receitas de bolo de maçã ,que eu tenho,esta sem dúvida é a melhor!

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Pessoal ficou uma delicia, bem umido por dentro, cobri com acucar de confeiteiro e canela em toda a volta. Rapido, facil e gostoso. Vou ver se consigo colicar a foto.

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Pessoal ficou uma delicia, bem umido por dentro, cobri com acucar de confeiteiro e canela em toda a volta. Rapido, facil e gostoso. Vou ver se consigo colicar a foto.

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raquel em 31/12/2013

Olá meninas...acabei de fazer o bolo...está no forno. Coloquei nozes picadas em um pouco de canela ( quer dizer, achei que fosse canela mas era pimenta síria..kkkk) Não contem para ninguém tá...vamos ver o que o povo aqui vai achar deste bolo exótico! BJs

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Lucia em 27/12/2013

Amo esta receita, já fiz muitos pois sempre sobra maçã em casa. Só errei o primeiro mesmo assim não sobrou. Uso um pouco de nosmoscada na massa e reservo 1/2 xic do açúcar pra salpicar com canela por cima da massa. Hoje dividi a massa e usei 1/2 em forma de mufins ... o problema é que estou comendo todos enquanto a outra forma assa. Delícia!

5
camile elias em 24/11/2013

Adicionei na massa um pouco de canela em pó e depois da forma untada polvilhei açúcar e canela na forma. Ficou divino,ótima receita. Parabéns!

5

só esqueceu de falar sobre o fermento, se é de chá ou de sopa a colher e alem do mais nao falou em que momento coloca ele no modo de preparo

1
Lucia em 27/12/2013

Como régra uso uma colher de sopa rasa para cada duas xic de farinha e sempre coloco o fermento por último e misturo levemente.

nota 10000 bom demais

5
MARCIA MEDEIROS em 8/10/2013

olá...é uma colher de fermento, mas chá ou sopa ?

0
Tudo Gostoso em 9/10/2013

Rasa de sopa.

hummm muito bom

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Dantas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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