Bolo de maçã

137 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 maçãs pequenas descascadas
  • 4 ovos
  • 1 copo amareicano de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater as cascas da maçã com os ovos e o óleo no liquidificador
  2. Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a maçã cortada em quadradinhos e despejar o ingrediente do liquidificador
  3. Misturar tudo e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos
  4. Obs: Não vai água, pois a maçã solta muita água

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Dantas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.