*

Bolo de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 maçãs pequenas descascadas
  • 4 ovos
  • 1 copo amareicano de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater as cascas da maçã com os ovos e o óleo no liquidificador
  2. Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a maçã cortada em quadradinhos e despejar o ingrediente do liquidificador
  3. Misturar tudo e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos
  4. Obs: Não vai água, pois a maçã solta muita água

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thallyta Barreto em 28/09/14

Muito boa receita. O bolo ficou ótimo! Receita muito fácil.

5
Ana Paula em 24/09/14

quanto mede um copo americano?

0
Tudo Gostoso em 24/09/14

200 ml.

Fiz hoje à tarde e já comi com chá preto de canela e maça,ficou maravilhoso! o melhor bolo de maçã que já fiz,bem fofinho huuummm

5

A massa nao cozinhou em 50 minutos de forno. Bolo horrivel. Joguei no lixo!!!

1
Ka Simmons em 04/08/14

O melhor bolo de maçã que já fiz! Perfeito

0

fiz ;gostei

5
Brí Leal em 26/07/14

Maravilhoso!!! Todos aqui aprovaram :D

5
Carol Castro em 26/06/14

Gostei da receita , estou querendo fazer ainda hoje . Queria saber se vai leite ?

4

Eu não coloco leite não, faço como está escrito aí na receita e fica perfeito! A única coisa que mudo é a quantidade de óleo, coloco meia xícara ao invés de um copo.

Otima receita... fez o maior sucesso aqui.

5
Thaís Rosa em 20/06/14

mt gostoso e super fácil de fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Dantas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play