Bolo de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 maçãs pequenas descascadas
  • 4 ovos
  • 1 copo amareicano de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater as cascas da maçã com os ovos e o óleo no liquidificador
  2. Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a maçã cortada em quadradinhos e despejar o ingrediente do liquidificador
  3. Misturar tudo e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos
  4. Obs: Não vai água, pois a maçã solta muita água

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana Santos em 13/07/15

Segui a receita e ficou uma delícia!!!! Amei

0
ROSANGELA LISBOA em 07/04/15

Não deu certo..as maçãs soltaram muita água..colocaria menos maçã pra ver se fica melhor

0

Pode por adoçante culinário fica maravilhoso.

0

ameiiii...delícia de bolo... fofinho e por cima povilhei uma canela e ficou crocante...ah e coloquei canela dentro da massa tambem...perfeito!

5
Carine da Silva em 19/02/15

adorei a receita fiz e ficou uma delicia mas coloquei um pouco de leite na massa e ficou delicioso

0
Cléo Loiola em 30/01/15

Muito gostoso. Receita fácil e rápida, acrescentei apenas canela por cima. O bolo ficou bem fofinho. Recomendo!

4
sabrina julie em 07/01/15

Amei recomendo

0
adailza em 19/12/14

fiz do jeito que manda a receita e ficou uma delicia. vou fazer outras vezes.

5
adailza em 19/12/14

muito fofo e ficou gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Dantas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store