*

Pavê de morango simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de leite
  • 2 bandejas de morango
  • 2 pacotes de bolachas maisena

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o amido de milho, o leite condensado e o leite mexa até obter um creme, reserve
  2. Corte os morangos em cubinhos e reserve alguns inteiros
  3. Em um refratário faça camada de bolacha e o creme e morango, termine com a camada de creme, depois decore com os morangos que você reservou
  4. Deixe na geladeira por 30 minutos
  5. Sirva com cobertura de sorvete se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Cristina Goes em 2/11/2013

Fiz com as quantidades citadas na receita e o creme ficou muito duro, muito mesmo! Dai arrumei a receita e coloquei apenas 3 colheres maisena, aí sim, ficou boa!

3
Kassilene Ol em 26/09/2013

Muito bom mesmo

5
cinara nery em 1/07/2013

oi precisa por no fogão a mistura? ou so mexe mesmo?

4

eu comi muito bom

5
solange mattos em 3/12/2011

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por solange mattos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar