*

Bobó de camarão com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1kg de camarão sem casca e limpos
  • 1 xícara de cebola bicada
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 lata de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • sal a gosto
  • 2 kg de aipim
  • azeite
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola picada, cebolinha, tomate , azeite, sal, colorau e o camarão
  2. Mexa e tampe a panela
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos (com a tampa)
  4. Em uma panela de pressão coloque o aipim descascado e cortado com água e deixe cozinhar também por uns 15 minutos
  5. Depois que a panela de camarão cozinhou desligue o forno e reserve
  6. Pegue o aipim e bata na batedeira com 2 copos de leite e uma lata de creme de leite e uma lata de requeijão cremoso bata até ficar bem cremoso
  7. Em seguida pega a panela aonde cozinhou os camarões e coloque o aipim batido dentro mexa devagar ate ficar homogênea e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  8. Agora é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ale Souza em 20/09/2013

que bobo de camarao é esse? nunca vi isso, bobo que nao tem abobora? aff... fiz e ficou horrivel, mto ruim assim, passei vergonha, segui a receita direitinho e ninguem gostou... nunca mais faço e nem recomendo.

1

ficou uma delicia .. adorei.. ´emuito pratico de fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rubia Leite da Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar