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Rabanada de forno light

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Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1/2 lata de leite condensado diet
  • 3 ovos médios
  • Açúcar diet a gosto
  • Canela á gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias largas
  2. Misture os ovos com o leite desnatado e a 1/2 lata de leite condensado diet, pegue cada fatia de pão já cortado e mergulhe nos ingredientes misturados
  3. Coloque em uma forma grande forrada com papel aliminío
  4. Leve ao forno médio até dourar as fatias de pão
  5. Após retirá-las do forno, passe as rabanadas no açucar já misturado com a canela e se desejar jogue a outra parte do leite condensado que sobrou em cima das mesmas

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Comentários

Vou fazer no natal.

5
Andreia em 01/01/14

Muito bom mesmo! Adorei!!

5

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