Rabanada de forno light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

5 votos 6 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pão de rabanada
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1/2 lata de leite condensado diet
  • 3 ovos médios
  • Açúcar diet a gosto
  • Canela á gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias largas
  2. Misture os ovos com o leite desnatado e a 1/2 lata de leite condensado diet, pegue cada fatia de pão já cortado e mergulhe nos ingredientes misturados
  3. Coloque em uma forma grande forrada com papel aliminío
  4. Leve ao forno médio até dourar as fatias de pão
  5. Após retirá-las do forno, passe as rabanadas no açucar já misturado com a canela e se desejar jogue a outra parte do leite condensado que sobrou em cima das mesmas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Luiza em 07/01/15

Grudou tudo

2
Livia em 27/12/14

A minha também agarrou no papel alumínio, mas não precisei jogar fora. Ficou gostosa e com gosto de rabanada mesmo, só que sem aquela gordura toda. Eu gostei.

4

Fiz grutou td no papela aluminio, tive q jogar fora, nao gostei e ainda gastei muito dinheiro.

1
Livia em 23/12/14

Eu vou fazer neste Natal.

4

Vou fazer no natal.

5
Andreia em 01/01/14

Muito bom mesmo! Adorei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store