*

Carne de sol com macaxeira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 ml de manteiga da terra
  • 400 g de de carne de sol já cozido e desfiado
  • 1 cebola grande cortada em tirinhas
Creme:
  • 600 g de macaxeira cozida
  • 1/2 l de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Creme:
  1. Misture os ingredientes no liquidificador, e bata até formar um creme
Carne:
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e depois coloque a carne de sol
  2. Acrescente a cebola até dourar
  3. Depois despeje o creme
  4. Ele deve ficar na panela até levantar fervura
  5. Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado pó cima e leve ao forno para gratinar
  6. Obs Vale lembrar que para a carne ficar macia você deve cozinhá-la no leite
  7. Obs Se o forno estiver bem aquecido basta apenas 5 minutos para o queijo derreter
  8. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosangela Moita em 4/10/2013

Fiz aqui em casa hoje, dispensei a manteiga e ficou maravilhoso! Podem fazer!! bjs

5

Fiz hoje esta receita, só que não desfiei a carne, fiz em pedaços, e não levei ao forno. Apenas misturei o queijo ralado ao creme. Ficou maravilhoso...Um amigo de meu filho não conseguia parar de comer.

5
Izabel em 14/10/2009

Hum hoje preparei esse prato para o almoço e foi um sucesso total...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gildevania Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar