*

Patê de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 caldo Knor de Galinha
  • 1 xícara de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi pela metade e retire toda a polpa (sem danificar a casca) e jogue fora o caroço
  2. Picar a polpa em pedaços bem pequenos e colocar eu uma panela (com o caldo da fruta) junto com o caldo knor, a xícara de açucar, e leve ao fogo
  3. Esperar secar todo o caldo do abacaxi até virar um doce, desligue o fogo e deixe esfriar
  4. Depois joque o creme de leite e coloque a maionese, misture bem e leve a geladeira por 30 minutos
  5. Na hora de servir colocar nas metades da casca do abacaxi
  6. Você pode comer com Baconzitos (que fica ótimo) ou uma torrada mais salgada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar