*

Torta salgada integral

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de óleo
    • 5 colheres (bem cheias) de farinha de trigo integral
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (café) sal
    • 50 g de queijo ralado (parmesão)
    Recheio (sugestão):
    • 1 lata de sardinha ou atum
    • 200 g de mussarela
    • 200 g de queijo branco (cortado em pedacinhos)
    • 2 tomates (cortados como se fossem para vinagrete)
    • Sal
    • Orégano
    • O recheio é a gosto, podendo variar calabresa, presunto e queijo, carne moída, frango desfiado entre outros de sua preferência.

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, separe
    2. Prepare os ingredientes do recheio
    3. Unte a assadeira com óleo e coloque metade da massa, por cima espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa (se quiser por cima da massa coloque mussarela), leve ao forno já aquecido por cerca de 30 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    leite pode ser desnatado?

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por silmaracosta através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play