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Empadão de frango e requeijão

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Ingredientes

Massa:
  • 5 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 caixa de creme de leite
Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 400g de requeijão cremoso
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 sachê de tempero para aves
  • 2 colheres(sopa) de salsinha picada
  • 2 colhres(sopa) de cebolinha picada
  • sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque a farinha e o fermento em um recipiente acrescente o ovo e a margarina, mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente o creme de leite até formar uma massa lisa e homogênea
  2. Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, acrescente os tomates picados, o frango, o caldo de galinha, o tempero para aves, sal e pimenta à gosto
  2. Deixa refogar por aproximadamente 5 minutos
  3. Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem
  4. E por último acrescente o requeijão cremoso, desligue o fogo e aguarde o recheio esfriar
Montagem:
  1. Divida a massa em duas partes
  2. Abra-as com o rolo sobre um plástico e monte o empadão forre uma forma com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte
  3. Pincele com o ovo batido e leve ao forno até dourar

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Comentários

Fácil de fazer e muito saboroso !

5

não sei qual e o empadão mais bonito e apetitoso,mas todos dão agua na boca!!!!!vou fazer o empadão com requeijão!!!!delicia humhumhum..... todas as receitas de empadão dão agua na boca!!!!vou fazer o empadão de frango com requeijão!!!!humhumhum deu agua na boca!!!!!!

5
walkyria rachel em 23/12/2012

pode substituir o fermento pela farinha com fermento???

3
Tudo Gostoso em 24/12/2012

pode.

carlos em 28/10/2012

showw esse empadao!!!!

5
debora sande em 29/09/2012

Ficou muito gostoso!!!!

0
Nathalia em 23/09/2012

Ficou divino !!!

5

deve ser uma delicia vou fazer

0
scofield em 6/02/2012

ficou muito bom.agradeço a receita

5
lueide em 6/02/2012

gente essa receita é divina!! Uma delicia!!!

5
Viviane em 6/02/2012

Parabéns pela receita, é maravilhosa, simples por não usar nenhum ingrediente complicado, fica perfeita, deliciosa, não quebra... simplesmente divina, todos em casa amaram de paixão! Parabéns.... Vale muito a pena fazer esta delicia! :) Vivi

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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