Empadão de frango e requeijão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 5 colheres(sopa) de margarina
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 1 caixa de creme de leite

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 400g de requeijão cremoso
    • 2 colheres(sopa) de óleo
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 cebola picada
    • 3 tomates picados sem sementes
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 sachê de tempero para aves
    • 2 colheres(sopa) de salsinha picada
    • 2 colhres(sopa) de cebolinha picada
    • sal e pimenta à gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a farinha e o fermento em um recipiente acrescente o ovo e a margarina, mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente o creme de leite até formar uma massa lisa e homogênea
      2. Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos

      Recheio:

      1. Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, acrescente os tomates picados, o frango, o caldo de galinha, o tempero para aves, sal e pimenta à gosto
      2. Deixa refogar por aproximadamente 5 minutos
      3. Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem
      4. E por último acrescente o requeijão cremoso, desligue o fogo e aguarde o recheio esfriar

      Montagem:

      1. Divida a massa em duas partes
      2. Abra-as com o rolo sobre um plástico e monte o empadão: forre uma forma com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte
      3. Pincele com o ovo batido e leve ao forno até dourar

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