*

Empadão de frango e requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 5 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 5 colheres(sopa) de margarina
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 1 caixa de creme de leite
    Recheio:
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 400g de requeijão cremoso
    • 2 colheres(sopa) de óleo
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 cebola picada
    • 3 tomates picados sem sementes
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 sachê de tempero para aves
    • 2 colheres(sopa) de salsinha picada
    • 2 colhres(sopa) de cebolinha picada
    • sal e pimenta à gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque a farinha e o fermento em um recipiente acrescente o ovo e a margarina, mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente o creme de leite até formar uma massa lisa e homogênea
      2. Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos
      Recheio:
      1. Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, acrescente os tomates picados, o frango, o caldo de galinha, o tempero para aves, sal e pimenta à gosto
      2. Deixa refogar por aproximadamente 5 minutos
      3. Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem
      4. E por último acrescente o requeijão cremoso, desligue o fogo e aguarde o recheio esfriar
      Montagem:
      1. Divida a massa em duas partes
      2. Abra-as com o rolo sobre um plástico e monte o empadão: forre uma forma com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte
      3. Pincele com o ovo batido e leve ao forno até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Luana Mello em 03/09/14

      ficou uma delícia, ms em vez de misturar o requeijão com o recheio eu fiz uma camada de cada, dlç. :9

      5
      Valquíria Reis em 01/09/14

      Acabei de fazer. O recheio ficou divino! Meu esposo amou...hummmmm....

      0
      Márcia Ramos em 23/05/14

      Fiz e adorei muito bom !

      4

      uma delícia de empadão! !! muito bom mesmo! maravilhoso!!! parabéns! ;-)

      5

      Fácil de fazer e muito saboroso !

      5

      não sei qual e o empadão mais bonito e apetitoso,mas todos dão agua na boca!!!!!vou fazer o empadão com requeijão!!!!delicia humhumhum..... todas as receitas de empadão dão agua na boca!!!!vou fazer o empadão de frango com requeijão!!!!humhumhum deu agua na boca!!!!!!

      5
      walkyria rachel em 23/12/12

      pode substituir o fermento pela farinha com fermento???

      3
      Tudo Gostoso em 24/12/12

      pode.

      carlos em 28/10/12

      showw esse empadao!!!!

      5
      debora sande em 29/09/12

      Ficou muito gostoso!!!!

      0
      Nathalia em 23/09/12

      Ficou divino !!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play