Torta fria de pão de fôrma

7 4.5
  • Tamires Vicentin
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara de leite com uma pitada de sal

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande ralada e cozida
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 1 sachê de maionese(200g)
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto de sua preferência

Cobertura:

  • 3 xicaras de purê de batatas(batata, manteiga e creme de leite)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. Coloque um aro sobre um prato, cubra o fundo do aro com uma camada de pão de forma, umedeça com o leite
  3. Coloque uma camada do recheio, outra camada de pão de forma e seguir na ordem anterior até acabar com os ingredientes
  4. Cubra a torta com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
  5. Retire o aro, cubra com o purê de batatas e decore a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.