*

Torta fria de pão de fôrma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara de leite com uma pitada de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande ralada e cozida
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 1 sachê de maionese(200g)
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto de sua preferência
Cobertura:
  • 3 xicaras de purê de batatas(batata, manteiga e creme de leite)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. Coloque um aro sobre um prato, cubra o fundo do aro com uma camada de pão de forma, umedeça com o leite
  3. Coloque uma camada do recheio, outra camada de pão de forma e seguir na ordem anterior até acabar com os ingredientes
  4. Cubra a torta com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
  5. Retire o aro, cubra com o purê de batatas e decore a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz a cobertura com mandioquinha! Excelente!

5
Anne Favoretti em 8/01/2014

Vou fazer esse final de semana...depois mando fotinhas

5
Lisane Caraça em 20/11/2013

Fiz e todos em casa adoraram!

4
silvana em 12/07/2013

Por favor me responda, como assim colocar um aro no prato??? Me desculpe mas não entendi.

3
Fernanda Anjos em 7/08/2013

O aro mencionado é o de uma forma de fundo removível.

Dejanira Rodrigues em 12/02/2013

Saborosaaaa!!! Hummmmm!!!! muito gostosaaa!!!. Faça vc tbm. Eh rapido.

5

Uma receita muito facil,de fazer eu simplismente amei .vou fazer aqui em casa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar