Cuscuz recheado

16 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de flocão
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola pequena
  • 1 linguiça calabresa
  • 150 g de carne seca
  • 3 ovos
  • 4 colheres(sopa) de molho de tomate
  • uma pitada de sal
  • 1/2 caldo de galinha (meio tablete)
  • 1 colher rasa (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

    Cuscuz:

    1. Coloque o floção numa vasilha, acrescente uma pitada de sal (a gosto)e umedeça com água (como o faria normalmente)
    2. Deixe descansar por 20minutos
    3. Depois coloque pra cozinhar no cuscuzeiro, normalmente de 10 a 15 minutos

    Recheio:

    1. Corte todos os temperos em pedaços pequenos (como se fosse fazer uma vinagrete)
    2. Faça o mesmo com a calabresa e a carne seca
    3. Numa panela grande: escalde a carne seca para tirar o sal dela (quando começar a ferver, escorra a água)
    4. Frite a carne seca com um pouco de óleo
    5. Quando estiver quase boa, coloque a calabresa e deixe fritar também
    6. Acrescente os temperos picados (tomate, pimentão e cebola) mexa bem
    7. Em seguida acrescente os outros ingredientes (manteiga, caldo de carne e molho de tomate)
    8. Mexa até derreter o caldo e a manteiga
    9. Desligue o fogo
    10. Em uma frigideira, frite os ovos e depois misture com o recheio já pronto
    11. Esfarele o cuscuz cozido e acrescente na panela que está o recheio
    12. Misture bem
    13. Sirva ainda quente

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