Pão recheado de calabresa

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Ingredientes

17 votos 21 comentários
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    Massa:
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 pacote de fermento biológico seco
    • Água morna
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de chá de sal
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar
    Recheio:
    • 1 calabresa
    • 1 cebola média
    • 1 bisnaga de requeijão cremoso
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água, misture bem
      2. Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos
      3. Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos
      4. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole
      5. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos
      6. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar
      Recheio:
      1. Triture a calabresa junto com a cebola, coloque em uma vasilha acrescente o orégano e misture bem

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      Comentários

      Lucas Amaral em 02/06/15

      Fiz a quantidade para duas receitas, e todos amaram!

      0

      Muito bom uma delicia já viz várias vezes está receita

      0
      Laiz Alves em 03/03/15

      Qal a medida da agua

      0
      Lucas Amaral em 02/06/15

      Ate a massa soltar das maos.

      Laiz Alves em 03/03/15

      Qal a contidade da agua e do óleo

      0
      Lucas Amaral em 02/06/15

      2 colheres de óleo.

      Chrys Fustinoni em 19/06/13

      qual o peso que rende as duas porções??

      4

      Qual a temperatura do forno?

      5
      Angela Carvalho em 18/03/13

      qual a quantidade de aguá e a cebola te que ser refogada com a calabresa por favor responda!

      4
      Lucas Amaral em 02/06/15

      Adicione água lentamente até a massa começar a soltar das maos. Não precisa refogar a cebola não, nem a linguiça. Quando a massa for ao forno provavelmente já vai realizar esse processo na cebola e na linguiça.

      Franciele em 31/01/13

      Dá para fazer na máquina de pão?

      4
      Lucas Amaral em 02/06/15

      Acredito que não. Porque, a massa precisa ser enrolada como um rocambole, e o recheio ser adicionado entre. Por isso acredito que não dê.

      micaedla em 06/09/12

      FIZ FICOU BOM... MAS FICOU MUITO BRANQUINHO E ACHO QUE DEVIA TER COLOCADO UM POUCO MAIS DE SAL NA MASSA COLOQUEI UMA COLHER DE CHA, ALEM DISSO NÃO COLOQUEI 1kg TODO POIS A MASSA TAVA NO PONTO ANTES DE TERMINAR DE COLOCAR A FARINHA AI PAREI...MAS FICOU MUITO BOM E É MUITO FACIL DE FAZER... ADOREI

      0
      Lucas Amaral em 02/06/15

      Massa branquinha? Pincelou com a gema antes de ir ao forno, ela quem da o dourado.

      Bárbara em 01/07/11

      esse pacote de fermento biológico seco equivale a quantos gramas ou colheres? sou leiga, mesmo, rs.

      3
      Tudo Gostoso em 01/07/11

      10g

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Capacle através desta página.
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