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Pão recheado de calabresa

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Ingredientes

Massa:
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • Água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 1 calabresa
  • 1 cebola média
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água, misture bem
  2. Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos
  3. Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos
  4. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole
  5. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos
  6. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar
Recheio:
  1. Triture a calabresa junto com a cebola, coloque em uma vasilha acrescente o orégano e misture bem

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Comentários

Chrys Fustinoni em 19/06/2013

qual o peso que rende as duas porções??

4

Qual a temperatura do forno?

5
Angela Carvalho em 18/03/2013

qual a quantidade de aguá e a cebola te que ser refogada com a calabresa por favor responda!

4
Franciele em 31/01/2013

Dá para fazer na máquina de pão?

4
micaedla em 6/09/2012

FIZ FICOU BOM... MAS FICOU MUITO BRANQUINHO E ACHO QUE DEVIA TER COLOCADO UM POUCO MAIS DE SAL NA MASSA COLOQUEI UMA COLHER DE CHA, ALEM DISSO NÃO COLOQUEI 1kg TODO POIS A MASSA TAVA NO PONTO ANTES DE TERMINAR DE COLOCAR A FARINHA AI PAREI...MAS FICOU MUITO BOM E É MUITO FACIL DE FAZER... ADOREI

0
Bárbara em 1/07/2011

esse pacote de fermento biológico seco equivale a quantos gramas ou colheres? sou leiga, mesmo, rs.

3
Tudo Gostoso em 1/07/2011

10g

Érika em 23/05/2009

A receita é muito boa, eu nunca tinha feito pão, no começo achei que não ia dar certo, não conseguia dar o ponto. Mas no final deu super certo, todo mundo amou ... Parabéns

4
Paloma em 16/05/2009

Achei bem fácil de fazer embora faltem algumas explicações como qual a temperatura do forno, por exemplo. A minha massa não ficou tão leve como outras pessoas falaram, mas da próxima vez vou fazer sem recheio pra ver.

3
Emiliana Marinho em 31/07/2008

a primeira vez q fiz, a massa não assou muito bem...Mas a massa é boa e muito pratica de fazer...

3
Tatiana Lourenço em 24/05/2008

A receita e otima a massa e super fofinha, aqui em casa todos adoraram. exclente, a minha dica e colocar um pouco de calabresa salpicada por cima do pao.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Capacle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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