Abacaxi empanado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em rodelas e as rodelas divida em 2 ou 4 pedaços como desejar
  2. Passe os pedaços de abacaxi no trigo
  3. Em um pote misture o leite, o ovo e o sal e passe os pedaços nesta mistura
  4. Em seguida tire os pedaços da mistura e passe na farinha de rosca
  5. Frite em óleo bem quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por kathelyn wierzbicki através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.