*

Abacaxi empanado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em rodelas e as rodelas divida em 2 ou 4 pedaços como desejar
  2. Passe os pedaços de abacaxi no trigo
  3. Em um pote misture o leite, o ovo e o sal e passe os pedaços nesta mistura
  4. Em seguida tire os pedaços da mistura e passe na farinha de rosca
  5. Frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por kathelyn wierzbicki através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar